录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位老师:apollo x6与Antelope Discrete 8,选择纠结,请指导,谢谢!

( 42 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-4-12 13:39

请教各位老师:apollo x6与Antelope Discrete 8,选择纠结,请指导,谢谢!

apollo x6与Antelope Discrete 8,两款接口综合素质差不多,性能也差不多,价格也差不多,用在新买的mac mini2018,apollo有UAD强项,但需要购买插件,Antelope有话筒建模强项(配合他们的话筒),插件免费(升级插件后价格和apollo接近),但驱动安装跳线复杂,哎,各种选择纠结,请用过的老师指导,或者谈一下您的见解,我的主要用途是自己玩编曲,偶尔自己或帮朋友录个音,现有4060话筒、610话放、A77X音箱、键盘、MIDI控制器等设备,谢谢您的回答回复!

#2 19-4-12 16:43
安安稳稳换prism lyra uad双核小阿波罗加载不了几个有用的插件 而羚羊家造的万元声卡就。。。

#3 19-4-12 16:55
都買

#4 19-4-12 19:06
谢谢两位,选择基本就在这两款,说到底还是预算不足,钱充足的话,我就上protools hd全套了哈哈。

#5 19-4-12 19:21
都不错,我用的是zen tour,很好很强大
但是大部分人还是推荐Apollo X6吧
毕竟TEC拿奖拿到手软的产品

#6 19-4-12 19:24
凯伦 发表于 19-4-12 16:43
安安稳稳换prism lyra uad双核小阿波罗加载不了几个有用的插件 而羚羊家造的万元声卡就。。。

羚羊用过,再去说不好吗?

至少我的羚羊声卡稳定得很

#7 19-4-12 20:18
谢谢关注和回复,另请教下这两款卡的雷电接口区别及在mac下是否支持10.14系统,再次感谢!

#8 19-4-12 22:18
我也是 Antelope Zentour 很不错呀,还真没出现任何问题,USB
雷电 都完美使用,Apollo 只有雷电吧?USB版的估计没几个人去搞!

#9 19-4-12 22:24
用Mac mini 你游-泳气买羚羊?
多久了还没出mojave的驱动,这厂子什么货色请多看论坛其他帖子。

#10 19-4-12 22:26
Mac OS X 10.14 Mojave
The Antelope Audio software team is currently in the process of conducting compatibility tests of the freshly released mac OS Mojave. Until all of our units’ performance is tested under the new OS we do not recommend updating your computers. Once we’re done with the process, an official compatibility confirmation will be communicated through all our official channels.

#11 19-4-12 22:52
当然那只是贫穷限制了你的想象

#12 19-4-12 22:56
真不礼貌的小伙子

#13 19-4-12 22:57
回复至六楼

#14 19-4-12 22:59
乐甲天下 发表于 19-4-12 19:06
谢谢两位,选择基本就在这两款,说到底还是预算不足,钱充足的话,我就上protools hd全套了哈哈。

羚羊优点通道同价位挺多也挺出色其实我觉得他家只适合卖表。。。。。表是真牛 声卡呢反正日常就是各种 突然用着用着几个通道出现噪音了~~硬件一部分原因软件一部分原因出现故障率还是挺多的然后他的dsp~就算了吧就是个好看的不实用的东西。

#15 19-4-13 02:05
我正在用Discrete 8,我不用羚羊的dsp,路由上用着真心舒服,但是驱动联网的话会容易强制更新,这个不太喜欢,其他都挺好,如果你想用uad的插件那就x6,不然我觉得Discrete 8挺好。当然也有人会问你,“为啥不买rme啊 老铁”