录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 这个ESI MAYA22USB是假声卡吗?我想要个驱动

( 12 )

[收藏]

#1 22-10-18 20:39

这个ESI MAYA22USB是假声卡吗?我想要个驱动

从朋友那借来一块声卡用,找不到驱动,官网也找不到信息。于是给官方发邮件,说不是正品。
有没有哪位朋友了解这是什么情况?
另外谁有这个声卡的驱动,劳驾发一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-10-18 20:42
安个驱动精灵,让他自动找下试试?

#3 22-10-18 20:45
shahuniu 发表于 22-10-18 20:42
安个驱动精灵,让他自动找下试试?

驱动精灵有这么牛逼吗?现在只是一个USB通用设备

#4 22-10-19 00:24
对,这个是假货,据说是韩国弄的,不知道哪里搞来的芯片,好像按一个假驱动就行,假驱动和假声卡配套,哈哈,不知道这个假驱动哪里去弄。百度搜一下esi maya22假货

#5 22-10-19 01:39
我去 老古董了 十几年前也曾买了一个 还不便宜哈哈哈 记得是要六七百  韩国冒牌货 巨难用!

#6 22-10-19 05:43
本人有原装韩国esiMAYA44正在吃灰

#7 22-10-19 18:24
ooqweasdzxc 发表于 22-10-18 20:45
驱动精灵有这么牛逼吗?现在只是一个USB通用设备

只要识别了电脑中的硬件没有安装驱动,就可以让它自己找驱动安装啊

#8 22-10-26 14:11
我现在有2004年的纯韩国Juli@声卡,还有ESU22,U46 XL,其实正宗的是韩国货,后来闹版权纠纷,德国胜了,现在代理商啥的都是德国那边的了,应该是承接了过去没闹纠纷之前的声卡的驱动维护,你这个型号要么就是纯造假的,要么就是韩国那个ESI声卡创始人后来出的,假如是后者的话,你可以尝试去找一下,这个创始人的网站,我印象中过去好像搜出来过,是一个韩语的网页,那里边应该有驱动。

#9 22-10-30 15:58
艺佰联腾那边看下

#10 22-11-1 07:54
https://download.esi-audio.com/?w=esi&p=88&g=2&l=en

去这里多试几个

说实话,ESI的声卡我好早前就开始用了,最早的时候记得是ESI 192L的吧,陆陆续续用了后面好几款,可你这款压根没见过呢。呵呵,去多试几个驱动吧

#11 22-11-1 21:13

#12 22-11-8 11:36
艺佰联腾那边已经找不到ESI的消息的,最终在小白盘上搜到了,最终确认这个声卡果然是电子垃圾,插上USB线耳机无输出,怎么调都调不出来,最近论坛又上不了,就好久没有回复

#13 22-11-9 18:18
ooqweasdzxc 发表于 22-11-8 11:36
艺佰联腾那边已经找不到ESI的消息的,最终在小白盘上搜到了,最终确认这个声卡果然是电子垃圾,插上USB线耳 ...

有驱动吧