录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问这三个ai人声哪个更好

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-5-10 22:04
yuanyuannongzi 发表于 24-5-10 20:56
请问一下您在sv上大概花了多少钱

一个激活码可以授权3台电脑,咸鱼会有人出售多余授权。我则是多的授权送朋友了

#17 24-5-10 22:09
yuanyuannongzi 发表于 24-5-10 20:56
请问一下您在sv上大概花了多少钱

一定切记务必买SV的ai声库,最新版pro编辑器的音频自动转midi功能非常逆天,声线pit(音高曲线)的细节都转换到位。我没见过第二个软件有这个功能。

#18 24-5-10 22:14
hoix 发表于 24-5-10 22:09
一定切记务必买SV的ai声库,最新版pro编辑器的音频自动转midi功能非常逆天,声线pit(音高曲线)的细节都 ...

我是没太看懂,我在淘宝上看到的是那个编辑器单独一个价钱,然后声库又要单独购买,每个声库五百多六百多不等,请问一下 它这个所谓的每个声库是不是就是一位歌手,比如一位女歌手或者是一位男歌手,如果一个声库就一个歌手的话,那多买几个歌手确实就要好几千了

#19 24-5-10 22:21
yuanyuannongzi 发表于 24-5-10 22:14
我是没太看懂,我在淘宝上看到的是那个编辑器单独一个价钱,然后声库又要单独购买,每个声库五百多六百多 ...

一个声库是对应一个歌手,内置几种不同声线,类似于效果器。sv的普通版编辑器免费,但功能有限,pro编辑器很强大,但收费。
忘川风华录系列歌曲,是虚拟歌手曲目ip的天花板,近2年基本只用sv歌手,可能是因为只有sv的品质能满足需求吧。
只是demo的话,没必要纠结,还有一堆免费的软件。

#20 24-5-10 23:37
hoix 发表于 24-5-10 22:21
一个声库是对应一个歌手,内置几种不同声线,类似于效果器。sv的普通版编辑器免费,但功能有限,pro编辑 ...

谢谢,那小弟干脆爷买一套试试,买一个编辑器,然后买一个男声一个女声,应该也暂时够用了

#21 24-5-11 10:47
天工的人声不错的,特别是女声

#22 24-5-11 16:37
hoix 发表于 24-5-10 22:04
一个激活码可以授权3台电脑,咸鱼会有人出售多余授权。我则是多的授权送朋友了

咸鱼几百块收了个编辑器和几个歌手的坑位,不知道能不能发网上商用?

#23 24-5-11 17:42
zfyy2008 发表于 24-5-11 16:37
咸鱼几百块收了个编辑器和几个歌手的坑位,不知道能不能发网上商用?

有风险,但一般来说没人会去查

风险在于做出来的那首歌别太火

否则歌火了,有人嫉妒你赚钱了,就会从一切角度去攻击你,坑位相当于一个漏洞,全看卖坑位的那位的良心,容易被举报去SV那里让你下架,麻烦一堆

#24 24-5-12 18:23
我最喜欢用网易云的XStudio,因为它承诺永久免费而且使用简单,音质很好。其次是SV,买到就是自己的,可以永远使用,还不必云端渲染,不受网络限制。最不喜欢就是ACEstudio,它使用订阅制,一年花998圆钱,这软件和歌手都还不是你的,已经不再使用ACE。

#25 24-5-12 18:25
另外,现在网上已经有很多免费AI歌唱程序,效果都非常优秀。你可以训练你自己喜欢的声音来制作你自己的歌手。

#26 24-5-25 01:27
hoix 发表于 24-5-10 20:54
Synthesizer V Studio,我已经玩了4张专辑《为羽轻歌》、《海盼伊人》、《枫烬》、《星遇》

你好,我刚刚买了编辑器和两个歌手,还在初步研究ing,遇到一个问题不知道问题出在哪,就是输入歌词的时候我是选择一大段的一起输入(因为一个一个的输入太慢了),但是当歌词需要前后移动的时候则会出现把歌词吞掉的情况,按理说某个音开始前后移动歌词的话那些字眼应该顺移朝前或者朝后啊,但是中途会吞掉,所以我只能一小句一小句的输入,一旦出现吞歌词也好补,那些教学视频里都没提到这个问题

#27 24-5-25 16:15
hoix 发表于 24-5-10 22:04

另外还有个问题,我昨晚下载安装的过程都没有类似绑定邮箱或者身份的步骤,那这三个机会我怎么管理呢?如果序列号被外泄了,岂不是有可能被别人盗用的可能

#28 24-5-25 20:22
yuanyuannongzi 发表于 24-5-25 16:15
另外还有个问题,我昨晚下载安装的过程都没有类似绑定邮箱或者身份的步骤,那这三个机会我怎么管理呢?如 ...

序列号就是钱啊,必须得收好,别外漏了