录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] samplitude安装了waves插件,因为插件太多,显示不完整,有一部分在屏幕外面,咋办

( 5 )

[收藏]

#1 23-3-21 11:40

samplitude安装了waves插件,因为插件太多,显示不完整,有一部分在屏幕外面,咋办

我翻遍了sam也没找到哪里能完整查看所有插件的地方~只能显示一屏幕的插件,大概两三百个,剩下的就在屏幕外面了  用上下左右键都不行,只能打上插件的首字母然后盲选,请问大家有办法解决这个问题吗

#2 23-3-21 13:08
第一,选择安装更新版本的sam
第二,脱壳

#3 23-3-21 15:31
第三,换个大屏幕 同时提升分辨率

#4 23-3-21 16:55
最好的办法是选择性安装,有很多插件可能没机会用,所以最好是删除……占空间还影响软件启动。

两个办法,a,安装时选择自己需要的,其余的不安
b,安装了,从安装文件夹删除不用的插件,删除vst文件

其他都治标不治本

#5 23-3-21 19:34
谢谢大家~~~

#6 23-3-21 22:12
我想到一个办法,我把waves装到studio里,然后对照studio列表里的waves的顺序,先打首字母,然后对照一下studio,是排第几个,就用箭头往下几次,这样就可以找到了只能这样了,后期我看精简安装一下,我今天试了一下分文件夹保存插件,失败了,我也是想多了