录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 來了..Spitfire Audio Symphonic Strings

( 262 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 18-9-19 14:03
内蒙古刘琦 发表于 17-7-15 09:02
我也出现了这样的情况,昨晚折腾了半夜,搞定了。根据解压时提示报错的压缩包编号,重新下载该压缩包,再 ...

SymphonicStrings_013.nkx    SymphonicStrings_013.nkc  就差这两个了,大神能发一个给我不,邮箱441000363@qq.com   谢谢感激不尽

#257 18-9-19 14:05
电脑音乐迷 发表于 17-7-18 12:46
搞乌龙了,哈哈。。。你的id居然和我那位GMR的哥们儿是一模一样的,都叫 加勒比海盗带,哈哈哈。。。我说 ...

SymphonicStrings_013.nkx    SymphonicStrings_013.nkc  就差这两个了,大神能发一个给我不,邮箱441000363@qq.com   谢谢感激不尽

#258 18-9-19 15:53
qq441000363 发表于 18-9-19 14:05
SymphonicStrings_013.nkx    SymphonicStrings_013.nkc  就差这两个了,大神能发一个给我不,邮箱   谢 ...

抱歉,已删哈。。看其他朋友有的帮着传一下,实在不行用种子下

#259 18-9-20 22:41
g持!!!

#260 18-9-21 11:36
qq441000363 发表于 18-9-19 14:03
SymphonicStrings_013.nkx    SymphonicStrings_013.nkc  就差这两个了,大神能发一个给我不,邮箱   谢 ...

我我晚上回去找找百度盘看

#261 18-9-21 11:38
都内断岸 发表于 17-7-12 21:18
传说中的最后一喷?95G 果然最大的要放在最后

哈哈哈哈!不一定是最后一喷

#262 18-11-28 14:55
eric027 发表于 17-7-30 15:54
键位切换音区低到不是重要的问题,问题是,目前已经发现许多SPIC技法的采样,编辑有问题

多谢指出。除了低音E0以外,还有没有出错的地方了,我们想手动改一下。

#263 18-12-2 18:12
看一看呐