录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这样的demo 你会怎么编? 附编曲后。欢迎探讨。

( 170 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-11-14 02:36
编的真好,音乐线条起伏明显,和弦运用的很出彩,学习了!

#77 14-11-14 11:10
演奏?实录弦乐么!!话说间奏小提琴的slide如果用MIDI做的话可以用弯音轮吗?还是说有演奏法可以用的?门外汉弦乐至今没用过slide,求指教~~钢琴和弦乐的织体都非常棒,个人觉得很能推动歌曲情绪,抢不抢人声先不说,对整首歌曲的推动服务才是主要,毕竟人声也是为歌曲情绪服务的!棒!!

#78 14-11-14 14:32
真厉害,不服高人有罪!

#79 14-11-14 21:04
很厉害的编曲

#80 14-11-14 23:04
兄弟 抬举啦
原帖大浪淘沙SMMF 于 14-11-14 14:32 发表
真厉害,不服高人有罪!

#81 14-11-15 22:26
很棒.!!!!!
想问下 前奏GM F 降E 第二个GM F 后面那个和弦是什么

#82 14-11-16 04:48
此楼删除,跟此等心高气厚的小子没必要探讨任何问题,因为他已经习惯大家对他的赞美了。大家都别浪费给他提建议了,反正他也听不进去。

#83 14-11-16 04:59
此楼删除,跟此等心高气厚的小子没必要探讨任何问题,因为他已经习惯大家对他的赞美了。大家都别浪费给他提建议了,反正他也听不进去。

#84 14-11-16 05:57
首调的话  3 #5 1 2 5  
原帖毒音丶 于 14-11-15 22:26 发表
很棒.!!!!!
想问下 前奏GM F 降E 第二个GM F 后面那个和弦是什么

#85 14-11-16 06:14
哈哈  很用心的评论。谢谢 哥们 。加入其他乐器的话  也可以 ,不过就不是这种风格了  。混音不是依赖乐器的数量的。我这个混音和母带和录音都不好。编法的话:我喜欢特别繁琐的或者说是凌乱的音,不太考虑多与少。
因为我们都是这么做音乐的:大概是这样:我觉得这样多了  ,我觉得这样少了。所以不多不少就是刚刚好的音乐?像我们调均衡 调压缩,也是这么说 我觉得这样多了  ,我觉得这样少了     ,。这样的话学音乐就是学中庸。做中庸。平衡也是这样 理解。譬如 钢琴大了 ,低音少了 ,高音多了,弦乐抢了,那音乐真的很好学。

so   我的反馈建议是 不偏不倚的中庸思想,不是现代音乐的追求。有时候EQ可以疯狂的提,压缩可以加n个。看你喜欢 ,就是随心所欲,无法为有法。对比出高潮
,按照我的建议,都是自己喜欢。不高潮也是一种美。   哈哈哈哈哈哈  够诚意了 我也打了好多字。

原帖Wandy 于 14-11-16 04:59 发表
我觉得如果你弦乐摆的再靠后一点 然后再来两把吉他 然后鼓 然后贝斯 就好了(这其实是混音层面的问题了)。。。尽管大提有时候游走在低音区,但如果有贝斯的话可以把整体再平衡一点。。   也许是你自己原本就不想这么 ...
观众反应

#86 14-11-16 06:16

回复 yuwen668 在 #1 的 pid=4310552 的贴子

欢迎拍砖 小弟另一首作品
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=455381&extra=page%3D2

#87 14-11-16 08:36
不错的额

#88 14-11-16 14:45

回复 yuwen668 在 #1 的 pid=4310552 的贴子

真牛逼! 我在想后面是否可以点缀打击乐

#89 14-11-16 15:48

得有态度一点 不心虚就不会加了

#90 14-11-16 16:21
唱的心都碎了