录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

昨夜的验证演出【我自己设计的扩声音响】

( 142 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 12-8-30 17:44

回复 山炮 在 #21 的 pid=3561542 的贴子

你本人也不错,和蔼可亲……胖呼呼的好人。

#62 12-8-31 02:50
看了一下,感觉就是很神奇,真想现场听听感受一下到底怎么回事。

#63 12-8-31 04:02
你好老师给个联系方式发我邮箱   liyinchai@163.com

#64 12-8-31 06:41
mt-4?chuan chan 好卖钱。与技术无关

#65 12-8-31 08:55

回复 山炮 在 #21 的 pid=3561542 的贴子

炮哥好帅。

#66 12-8-31 08:57

回复 shybluecat 在 #30 的 pid=3562241 的贴子

理解您!!!!

#67 12-8-31 22:15
要研究生产了我一定买,送LAB功放吧
观众反应

#68 12-8-31 23:18

回复 peng830930 在 #14 的 pid=3561316 的贴子

我相信是可以做得到的

#69 12-8-31 23:22
期待您的產品
观众反应
:谢谢您的鼓励

#70 12-9-1 00:20

回复 阿里郎 在 #45 的 pid=3568577 的贴子

呵呵,我们功放最终会选用一款性价比很好的做标配,因为全套产品包括一条连接线一个接插头,机箱,包装箱都会完整的配套,也就是说不允许用户自己搭配了,因为控制程序我们都会固化一个标准值,都是和功放参数要配合的。目的就是要让用户最大的可能性操作简便。要做到安全稳定高效高品质的性能,才能对用户负责!再次谢谢你的关注!

#71 12-9-1 01:57

回复 烧钱职业 在 #42 的 pid=3567814 的贴子

再次感谢你的关注,如果方便的的话我们下次验证试验欢迎您来现场见证,同时也欢迎提些建议让我们把产品更完善,看得出兄弟你也是热衷专研技术尊重知识的的行家!谢谢。

#72 12-9-1 03:31

回复 烧钱职业 在 #42 的 pid=3567814 的贴子

我是一直想自己有一套相对便携的,
期待您的產品!

#73 12-9-1 09:22
首先向山炮老湿致以最高的敬意!对致力于扩声方面创新研究的老湿致敬!单箱体只有这么大,数量也只有这么多,那么声压级和动态能出来吗?

#74 12-9-1 10:39
太牛了。每次演出我们都用线阵,搞得大家焦头烂额,真希望吊装、调试好后能演出十天半个月。但每次都是一个多小时后又要拆掉。
山炮大师的设计将使我们事半功倍,期待产品的上市。
观众反应
:太过奖了,谢谢鼓励!

#75 12-9-1 12:16

回复 bunengwangjide 在 #47 的 pid=3568894 的贴子

朋友过奖了,首先谢谢你的关注,关于你提到的问题其实是两个问题,声压方面主要体现在功率和能耗比方面,也就是功率的效率性能,这个问题不论任何以动圈喇叭作为发声器件的产品他们都不可能突破声学的限制,但是数量的扩展却是不受限制的,我这样应用只是用了两个模块,并没有扩展,对于这样的场合是够用的,如果再大的场合那就需要扩展到4个、8个、甚至16个,所以说搭配是很灵活的。

关于动态问题,电声动态的概念是噪声层上限到最大声压峰值之间这一段范围,这个信号在录音软件上可以很直观的看到一清二楚,体现到喇叭和一切物理发声器件上面,就是振幅,振幅就是震动的幅度。那么同样是喇叭,大口径是肯定比小口径的占优势多得多,呵呵,这样解释,是否满意!

谢谢你!