录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Rain 中国巡回上海演唱会

( 23 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-10-10 01:36

Rain 中国巡回上海演唱会

F.O.H                                                                                             
V-DOSC                      48
DV-DOSC                    4
SB218                        32
MIDAS XL4                  1
LEXCION   480            1
LEXCION   91              1
YAMAHA  990              1
EVENTIDE H3000        1
T.C  2290                    1
LAKE                           5
SUMMIT  200              2
AMEK 9098                 2
DBX  160A                  6
DRAWMER  201         4

MONITOR
115HiQ                     10
115FM                       14
KUDO                        8
SB218                       4
MIDAS  H3000           1
LEXCION  81              1
YAMAHA  990             1
DBX  165A                 2
SUMMIT   100             2
DRAWMER  1960        1
DRAWNER   201         4
XTA GQ600                6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 07-10-10 08:51
先座沙发~~~~
LAB工程不少啊!
这些宝贝 口水满地啊~~~~~

#3 07-10-10 09:03
还有PRO TOOLS哩

#4 07-10-10 09:39
原帖由 尖嘴钳子 于 07-10-10 08:51 发表
先座沙发~~~~
LAB工程不少啊!
这些宝贝 口水满地啊~~~~~

也用不着流口水啦!你想银行里的钱多的是~~~就不流啦,一样的概念~~~
LAB如果工程不多,那何时才能收回成本哦! 生意要越来越好的~~~~~~实现国内大型音响租赁的垄断性或说一个超级音响租赁企业要产生了!!!

#5 07-10-10 14:33
实力+专业!!!

#6 07-10-10 17:01
呵呵,真是马不停蹄阿。特奥会刚弄完就开演唱会。佩服啊

#7 07-10-10 20:35
兔子说的没错,
时间真抢啊!佩服!

#8 07-10-11 13:49
呵呵.木柜又出来了.还多了几个.真是有特色.

#9 07-10-11 16:39
木柜让我想起我家装修做好的门套~~~~~~~~

#10 07-10-12 01:51
牛B设备佩牛B公司,LAB当之无愧的中国第一音响公司,很多公司抱怨不买好设备是因为市场不好,价格太低无法回收成本,去问问LAB公司为什么能买好设备,能接到大工程,而且我经常看他们的网站不断的增添好设备,我想他们一定生意很好,我以前也认为中国的市场都是低价竞争,导致国内的音响公司无法买好设备,现在看到LAB公司能做到这样,我想大家不要怨天尤人了,多找找自身的原因吧

#11 07-10-19 16:33
一群牛得发红的高高手

#12 07-10-20 16:24
你们就吹吧!

#13 07-10-23 19:33
好久没来逛逛了,lab又做了不少大演出,顶顶。。用这么多好东西,不知韩国调音师调出来的声音如何?

#14 07-10-24 00:27
原帖由 数码宝贝 于 07-10-20 16:24 发表
你们就吹吧!

不知这位老兄是什么意思?是说到你的痛处了呢?还是自己做不了眼红?

#15 07-10-24 23:55
忒 屌 了!!!
全是牛B设备。请问LAB公司招人么??
给钱少都去阿!!!!
嘿 0dB,你是这个公司的吗??
佩服佩服!!!
是在上海么??有机会去上海演出的话想拜访拜访!!!
简直馋死人了 !!