录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 尊爵銅号 N.I. Session Horns Pro KONTAKT

( 205 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-5-26 06:22
迷真是个好兄弟呀!

#92 14-5-26 08:57

回复 电脑音乐迷 在 #66 的 pid=4195125 的贴子

谢谢,好人呢

#93 14-5-26 13:09

回复 ∮华 在 #9 的 pid=4191684 的贴子

哈哈~ 幸好您没有买牛,哈哈。。

#94 14-5-26 13:47

回复 电脑音乐迷 在 #66 的 pid=4195125 的贴子

还是你的网给力啊  我这几天了 都没下完....

#95 14-5-26 19:26
thxxxx

#96 14-5-26 19:40
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-5-25 14:46 发表

再等我一下,相信很快就好啦

经过本人的不懈努力,终于全部搞定!累死人!首先要严重感谢一下内蒙古刘崎老师转给我的部份分卷包,以及给予提供原文件的张国兵老师!一并谢了,不然我哪能用上这货啊!

也巧, ...
谢谢迷兄,我赶紧下载,试用一下,争取24小时内删除,哈哈。
观众反应

#97 14-5-26 20:45

我只试一下,如果24小时内可以试三下,那我就试三下。一定在24小时内删除。

#98 14-5-27 00:23
和54L出现一样的错误。。。。

#99 14-5-27 01:59
搞定了。。。再解压一次没出现错误了  原因大概是解压iso的过程出了问题  但是却不报错   所以导致安装出毛病   尽量在解压的时候不要读写那快硬盘。。。。

#100 14-5-27 02:40
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-5-25 14:46 发表

再等我一下,相信很快就好啦

经过本人的不懈努力,终于全部搞定!累死人!首先要严重感谢一下内蒙古刘崎老师转给我的部份分卷包,以及给予提供原文件的张国兵老师!一并谢了,不然我哪能用上这货啊!

也巧, ...
太感谢了兄弟!下载完安装完毕一试听,太惊艳了,让我对NI的映象大为改变,以前一直觉得NI出的音色中规中矩,一直做不到最好,因为毕竟是个出综合音色的厂牌,但这一次的铜管音色简直酷毙了,我收藏的铜管音色也很多了,能像这套这么随便一演奏就如真人演奏的说实话还没有听到过,尤其那个solo乐器组里的alto sax 大家可以试试,让我听到了santana的2000年supernatural live现场演唱会上wayne shorter吹奏的声音,太美了,感慨如今的音色真的已经可以做到以假乱真了,感谢电脑音乐迷兄弟,感谢音频应用!

#101 14-5-27 08:40

回复 周晓峰 在 #74 的 pid=4196408 的贴子

不客气啊,正好那2天网抽了,我还没怎么用,不会用,有啥好心得望不吝赐教哇!

#102 14-5-27 13:28
下载速度好慢啊。。。。不知道什么原因。

#103 14-5-27 13:29
这个音色跟CINEBRESS相比较,那个好听??

#104 14-5-27 15:47

回复 雅尔 在 #75 的 pid=4196733 的贴子

66楼我发了百度盘了,也慢吗?

#105 14-5-27 17:38

回复 雅尔 在 #75 的 pid=4196733 的贴子

66楼的百度盘也慢啊。平均下载速度在 70--110KB/S左右。
如果是27G的文件,那要好几天下载了。