录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 尊爵銅号 N.I. Session Horns Pro KONTAKT

( 205 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-5-27 19:28

回复 雅尔 在 #75 的 pid=4196733 的贴子

不是吧,可能是你网络暂时问题吧,大家都下的很快啊,要不你和种子结合起来下呢

#107 14-5-27 23:07

#108 14-5-27 23:09

回复 guohanfeng 在 #77 的 pid=4197169 的贴子

图破了

#109 14-5-27 23:14
原帖 由 guohanfeng 于 14-5-27 23:07 发表

老师!是不是我的K5不行啊,常常加载别的音色出现:this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly(这个补丁是加密的,不能被加载

#110 14-5-28 00:23

回复 guohanfeng 在 #78 的 pid=4197174 的贴子

是的,你加密了,删注册表吧

#111 14-5-28 00:34
现在改用迅雷下载了,速度飙到2.5MB/S左右,
大约3小时左右可以下完,
哇咔咔。。。。。

#112 14-5-28 07:07
谢谢电脑音乐分享资源。。。

#113 14-5-28 08:35
已经用上,音色没的说,必竟有那么大的块头,就是内存占有太牛了,一个音色我的电脑内存都到4.7G了,这还不敢在宿主里加载,感觉和BFD3一样了,音色大了也不是好事呀

#114 14-5-28 15:31
5.3.0加载不了!
观众反应

#115 14-5-28 23:15

回复 foxandogs 在 #82 的 pid=4197622 的贴子

用5.3.1吧    走你!!http://pan.baidu.com/s/1sjttskt

#116 14-5-29 01:18

回复 foxandogs 在 #82 的 pid=4197622 的贴子

谢谢!谢谢!

#117 14-5-29 12:07
安装很顺利,很简单。
提示我说K的版本太低。

#118 14-6-1 12:37

Session Horns Pro的下载地址都失效了

Session Horns Pro的下载地址都失效了,求各位大师们给个种子或下载地址吧!
Session Horns Pro的下载地址都失效了,求各位大师们给个种子或下载地址吧!!
Session Horns Pro的下载地址都失效了,求各位大师们给个种子或下载地址吧!!!
观众反应

#119 14-6-1 12:39

回复 jwzyyr 在 #84 的 pid=4200684 的贴子

我重分一下,再试试呢 链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ8BUIe 密码: 49ul

#120 14-6-1 12:40

回复 电脑音乐迷 在 #66 的 pid=4195125 的贴子

重传了,地址: http://pan.baidu.com/s/1eQ8BUIe 密: 49ul