录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 全MIDI英式realguitar2 扫弦制作

( 78 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-11-27 19:19

回复 wendadi 在 #14 的 pid=2162757 的贴子

全体起立!鼓掌!呵呵。

#17 08-11-27 19:33

回复 周军 在 #12 的 pid=2162721 的贴子

分解是LPC+guitar rig
那个solo是Liquid.Instrument.guitar+rig。自己做的,可不是现成的哟。

PS:我接触许多人,一提到loop就觉得是无能的表现。那只能说明你没理解loop的用处。
最早出现这个词是在现代美术中一种叫波普的艺术手法,后来引发到任何艺术形式,在音乐里就成了loop。
而采样的拼接也是一门很重要的学问,绝不是拿几个现成RMX就能搞定的。
那也就是为什么许多好的loop软件,像liquid,RMX等,都允许自定义节奏,音高。就是为了方便用户可以按照用户自己的想法去制造属于自己的loop。

#18 08-11-27 19:35

回复 wendadi 在 #14 的 pid=2162757 的贴子

可否在讲的细点啊:)呵呵

#19 08-11-27 19:39

回复 Nibbler 在 #6 的 pid=2162607 的贴子

我的是2.1,就是在后下脚的小方框里velo curve
                                                          P。B
                                                          M。W
                                                          A。T

#20 08-11-27 19:44
谢谢大家的回帖,不能一一回复,所以就统一表示感谢!!!!!
所答问题都将直接在相关楼层回复!!!!

呵呵!!!

#21 08-11-27 20:29
支持!学习中!这样LZ不是加载了5个realguitar2 音源?或者是一轨一轨的制作保存为音频文件?

#22 08-11-27 21:20

回复 wangtianysx 在 #17 的 pid=2163169 的贴子

5个。。。。。。。。。呵呵

#23 08-11-27 22:45

#24 08-11-27 22:54
非常感谢楼主~~~~~~~

#25 08-11-27 23:12

收藏!!!

#26 08-11-28 10:23
敢问楼主年龄?我看自己还有希望没~~~24了

#27 08-11-28 18:30
非常的 从内心 感谢您!不过还没有看 呢

#28 08-11-28 19:54
我的是2.1版的怎么我的是2.1,没有velo curve啊

#29 08-11-28 21:44
刚25,呵呵,年龄不是瓶颈,只要想学什么时候都不晚!!!

#30 08-11-29 10:30
感谢楼主,学习中。