录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 冰咖啡音乐作曲交流中心(附带作曲书籍与教程下载)

( 147 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-6 14:15

回复 wewdad 在 #9 的 pid=3273791 的贴子

01里面只能挑一个,呵呵,麻烦看下你需要哪个?02算一个。

#17 11-10-6 14:16

回复 newboy78910 在 #8 的 pid=3273777 的贴子

请回复我需要哪两个,注意是单独的完整的两小个,不是指两系列。

#18 11-10-6 14:18

回复 koko102425 在 #11 的 pid=3273808 的贴子

你好,07算一个,06里面请挑一个!

#19 11-10-6 14:19

回复 辛笑野 在 #12 的 pid=3273820 的贴子

你好,14里面请挑一个!

#20 11-10-6 14:23
为流行音乐配和声实战教程:单独1个。
经典民乐配器法:1个。

谢谢了 呵呵
565730458@qq.com

#21 11-10-6 14:32

回复 wanglin 在 #15 的 pid=3273854 的贴子

你好,地址已发,请查收!下载完后麻烦回信告之!

#22 11-10-6 14:33
我要这2个: cubase和nuendo实战教程:1个。 大型管弦乐实战讲解:1个,上下非常倾慕,谢谢!邮箱:422068131@qq.com

#23 11-10-6 14:42

回复 newboy78910 在 #8 的 pid=3273777 的贴子

16 cubase和nuendo实战教程:1个。
17 混音与缩混教程:1个。

OKma ?

#24 11-10-6 14:58
07 大型管弦乐实战讲解:1个,上下。
10 经典民乐配器法:1个
学习学习 再学习

102558280@qq.com

#25 11-10-6 16:29
楼主甚好
我也贡献一个总谱的下载链接吧
http://www.verycd.com/topics/2757072/?ref=mail
让我们共同努力
让喜欢音乐的人能够学到更多东西

#26 11-10-6 16:51
晕,我貌似忘记求书了。。。。。麻烦发我下你的个人独立撰写的14《流行音乐编曲学教程》吧,925365333@qq.com
额。。不知道为什么你只能让我们挑两个。。不知能不能给我这个坐沙发并献两朵红花的孩纸一个特惠,给我14系列的三本类,呵呵,开玩笑,给我里面的1、2好啦。

#27 11-10-6 16:52

回复 ldzhwan 在 #19 的 pid=3274018 的贴子

忘记说谢了,非常感谢啊!!学音乐的孩纸就是好啊!

#28 11-10-6 17:15
感谢楼主的奉献

#29 11-10-6 17:50
为流行音乐配和声实战教程:单独1个
大型管弦乐实战讲解:1个,上下
332537196@qq.com

#30 11-10-6 18:07
谢谢贡献 我要02和07 邮箱是553768204@qq.com 都是单独一个的 麻烦了。