录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 家门不幸,妻子出轨,郁闷之极。

( 274 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-9-21 23:05
南宫浩 发表于 15-9-21 21:53
叫一帮一看就是大坏蛋的人来,一起去跟对方谈判,也有很大的震慑作用,总之就是告诉对方——你不服软的话 ...

那傻B的媳妇特别泼妇,我叫人丫肯定马上打110,说我威胁他们。

#32 15-9-21 23:07
小闷2 发表于 15-9-21 22:13
评论别人的事情很容易,每个人情况都不一样,楼主谨慎处理。

首先避免违法,打架伤人之类的事情就算了吧 ...

谢谢你,冷静理智的开导。

#33 15-9-21 23:09
tenny95 发表于 15-9-21 22:20
我觉得这个事情就算楼主忍下来了,那接下来的婚姻也其实是名存实亡了,彼此肯定已经没有那个感觉了,这个心 ...

也许我这人天生性格也确实有一些软了吧,这一次家里就这样吧,已经分床睡了,真希望这一切都没发生过。

#34 15-9-21 23:09
这样的事情实在窝心,建议楼主看一下《花样年华》,调整下心情。

#35 15-9-21 23:11
zhy474 发表于 15-9-21 22:21
若真是这个男的勾引
,打断他的腿啊!
找人阿,你不出面,没有证据阿!

是,我也这么想,过一阵子怎么也得找丫算账。

#36 15-9-21 23:12
ddsk 发表于 15-9-21 22:37
那个情夫夫没有任何义务赔偿你5万,这幸好没给你钱

你找他要他给了,只要你收了,他留下证据反过来报警 ...

恩,这孙子还想管我要收条,我估计丫也留了一手。

#37 15-9-21 23:14
hjun 发表于 15-9-21 22:46
这问题主要看你夫妻感情了

其实之前夫妻感情也还不错,要不然我也不至于在3个月后才发现。

#38 15-9-21 23:15
blacker 发表于 15-9-21 23:03
我在想你是怎么发现他们,且在日前捉到。觉得你有预感还是跟踪。

之前有点预感,后来通过蛛丝马迹追踪了一些线索,最后直接找到了酒店。

#39 15-9-21 23:20
唉……在能保全自己的前提下计划好,冲动是本能反应,但的确容易酿成大错,不值得搭上自己,这种事情,先忍住,对方一定很警惕,切记,咬人的狗不叫。所以,以不变应万变,但是做任何事情,第一,考虑能否承受最坏的结果,第二,至少有三个以上的方案应对。
其次,让时间检验是最好的标准,每个人的家庭情况和社会关系都很复杂,所以根据时间冷眼旁观一段时间再做你自己的最终打算,这个阶段,最好不要问身边任何的人去拿主意,终归是自己的事情,别人可以给你建议,但是给不了你意见,我的原则就是,七年内让我忘却的不叫仇恨,过了就过了,要是过了这个年限,那么一个让我痛苦七年以上的人,我会变本加厉的送回去的。
不要虐待自己,可以的话拉上几个朋友好好喝一场努力先别去面对目前的情况,但是是在你能控制酒量的情况下,以免酒后失言。
加油,为了你的上一代和下一代,站直了!

#40 15-9-21 23:30
mgcl 发表于 15-9-21 23:20
唉……在能保全自己的前提下计划好,冲动是本能反应,但的确容易酿成大错,不值得搭上自己,这种事情,先忍 ...

哥们儿,看了你的话!真是让我觉得温暖!谢谢!

#41 15-9-21 23:41
破坏军婚罪(刑法第259条第1款),是指明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的行为。
=========================================================================
我知道有个现役军人老婆被人搞了,最后都没打赢官司。

那男的第一不是明知,第二只是跟他老婆通奸,并没有同居更谈不上结婚。他老婆后来反而打官司跟他离了。

#42 15-9-21 23:42
为了告别的聚会 发表于 15-9-21 23:05
那傻B的媳妇特别泼妇,我叫人丫肯定马上打110,说我威胁他们。

说就说呗~~~~警察又不会吧你们怎么样~~~你们又没有真打她~~~
叫人来只是为了传递个“隐性的威胁性信息”,让对方掂量掂量。
总之,你必须做出一副“光脚的不怕穿鞋的”的架势,才有可能让不要脸的人服软。
观众反应

#43 15-9-21 23:42
我觉得吧,应该离婚,犯错了首先这巴掌是一定要打的!!表明你的态度,离婚后一段时间,她的心真正悔过了,以后会哭着跪着求你复婚的,那才是她报答你的时候!!!如果没有悔过,就算你俩在一起那感情也是总有隔阂的,自然还是会离婚!!!
现在还没离婚,你可以打那男人,每次见到他就打一脸血,但不要打残,那样报警也没用,只是纠纷。
孩子还小不懂事,心理受不了大多伤害,孩子大了你再离婚,那孩子就懂事了,就会哭哭啼啼闹得你越不想离婚。
离婚后你就尽情的泡妞吧,或者找个女朋友。
对方真想和你在一起会要求你复婚的,那才是你表明原谅他的时候,现在原谅她只会把你当猴耍,今后还会发生这类事。反正你容易原谅,
这不是男权主义,这是原则性的事,这也是你说的惩戒!原谅这事放在前面做就没什么力量,要放在后面做,那力量和作用就要大多了。所以这事吧惩戒应该在前,原谅在后(隔那么久了,我也没那么恨你了,只是。。。。)
年纪大了,看多了身边的朋友离离合合,还真是这招管用。先原谅的都会被女人看不起,就算是说给自己的闺蜜听也会看不起你。不会觉得你伟大,他们只会想你还是不是男人,要是我的话。。。。
所以先离婚,后复婚也是表现你的大度!
个人建议,可不采纳,如果采纳的话离婚要快,原谅要似给非给地拖,再考验她一回。
观众反应
:离婚时会有孩子抚养权的问题,带孩子再婚应.

#44 15-9-21 23:47

#45 15-9-22 00:01
为了告别的聚会 发表于 15-9-21 19:30
哥们儿,看了你的话!真是让我觉得温暖!谢谢!

在这里说这个话题的,又用了马甲,肯定也是老资格坛友,咱们这行本来就是一个操心命,所以最关键还是先操心好自己再操心父母和子女,女人很难说会怎么样,如果像别的坛友说的,离了她再来找你,是有这个可能,但自己把自己架到那个位置我觉得到时候可能更痛苦和无从抉择,都这个点儿了,看你是还痛苦睡不着呢,不值当,你要有个好的身体才能去照顾家人和处理这件事情,毕竟在更大的问题前之前的问题都不是问题,所以现在不是一个适合去处理这件事的时候,先去休息吧,不行了楼下整几罐喝完睡,你看看历史,往往能人恰恰就是在被辱这件事情上能显示出过人的气量,咱不比那个,但至少日子在过,时间在走,你虐待自己的精神和身体只会伤害亲近你的人,但对于仇敌来讲,吃饱喝足,气定神闲才能让他们慌了阵脚,惴惴不安。
所以,哥们儿~快睡吧!明天没事儿啊?总有事情做得,先忙起来,让自己别胡思乱想了,这个时候的创造力是有害无益的。
观众反应