录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

团购kontakt音色库是一种愚蠢的行为

( 235 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-8-20 15:12
xbcdzh 发表于 16-8-20 15:02
呵呵 愚蠢的人干愚蠢的事 有人骂你就认为别人是贩子 你用着盗版也好意思觉得自己很高尚 我的意思是让你做 ...

傻子兄弟,我哪句话宣扬我用盗版了,你眼睛瞎了的话先去医院治一下,你有家丑可以外扬我也不介意,你是哪根葱,胡乱说话要有报应的,是不是你也是贩子一个,让你们赚不到钱了,所以你也出来咬一下人。

#32 16-8-20 16:37
qq5869516 发表于 16-8-20 15:12
傻子兄弟,我哪句话宣扬我用盗版了,你眼睛瞎了的话先去医院治一下,你有家丑可以外扬我也不介意,你 ...

我觉得吧 楼主应该更多的去鼓励大家去买正版 正能量多一点,而不是变相的大张旗鼓的告诉大家有团购这条路子 反而帮了贩子打广告 难不成你们是一伙的?
观众反应
:弱智逻辑

#33 16-8-20 18:13

#34 16-8-20 18:30
2元求购飞天弦乐。
观众反应

#35 16-8-20 18:48
德彪西 发表于 16-8-20 18:30
2元求购飞天弦乐。

没错,以极端方面来分析。
那要全球发起团购,制作商一开卖就买一份,然后全球玩家都有得使用了。
继飞天弦乐,这个月22号奇遇铜管开卖了,在音频应用发起团购,每人5元就可以凑够了。
有请论坛最有团购经验的那位会员来主持这场轰轰烈烈的团购。
然后就是坐等这个制作商倒闭了。

有请团购经验丰富的那位会员发起5元团购奇遇铜管,这个月22号开卖了,让厂家在中国只能售出一份。

#36 16-8-20 19:20
卧底 发表于 16-8-20 18:48
没错,以极端方面来分析。
那要全球发起团购,制作商一开卖就买一份,然后全球玩家都有得使用了。
继飞 ...

哈哈 这个可以有

#37 16-8-21 13:46

..............

#38 16-8-21 19:35
其实就是大家都用翻版的Kontakt的壳子,一起凑钱就是想买刚出的音色数据。我觉得这没什么,其实都是翻版,只是有些数据没放出来。
我认为这个不算团购正版,况且组织者也没说团购正版啊!有人想先用上就集体买呗!便宜一点儿呗!kontakt一直就没保护好啊!壳子被破才是主要问题。

我认为这不算团购正版,顶多算攒钱买数据,和淘宝上卖音色不能相提并论的。淘宝上卖的都是已经放出、漫天飞的东西了。

#39 16-8-21 19:47
midimidi 发表于 16-8-21 19:35
其实就是大家都用翻版的Kontakt的壳子,一起凑钱就是想买刚出的音色数据。我觉得这没什么,其实都是翻版,只是有些数据没放出来。
我认为这个不算团购正版,况且组织者也没说团购正版啊!有人想先用上就集体买呗!便宜一点儿呗!kontakt一直就没保护好啊!壳子被破才是主要问题。

我认为这不算团购正版,顶多算攒钱买数据,和淘宝上卖音色不能相提并论的。淘宝上卖的都是已经放出、漫天飞的东西了。

组织者 太喜欢 有你这种思想的人啦,送钱给他一个人买正版,然后再用买来的正版赚你们 这种

人的钱,你继续拥护这种思想去支持组织者吧。

#40 16-8-22 01:28
不太懂,这种团购是能有授权进到每个人的电脑或者狗的么

#41 16-8-22 13:10
ssd4大家大部分人都用着吧,除了自己买的啊,也不除外帖子里喷我的有些狼心狗肺的人。那个是我分享的,不是啥破解组织破解的。我这里说这事不是说,我让谁领情。做人不要没有良心,吃着别人的还骂人家这样不太好。我是带领一部分人团购过:飞天弦乐   电影弦乐    包括:柏林弦乐2.5  以及全套柏林2.5版本的   弦乐铜管木管打击乐,还包括前几天破解的cin弦乐独奏。大家心甘情愿建立群买的。你们去看看:ssd4福利那个帖子,这个帖子里骂我的人也有而且他本人发站内信息跟我索取过鼓的授权。在这里回复帖子没有别的意思,做好人难,所以今后不会分享任何东西,包括正版音源音色库。在这里感谢黑我的人啊,你替我发了广告。如果有人真的找我买音色库我份你一份啊,我已经赚了几千万了。也不用脑子想想,有多少人愿意花钱去买康泰克音源。。。。。哈哈哈,再见各位。不会再有些狼心狗肺的人浪费时间了。。。。。

#42 16-8-22 13:18

他给我私信说飞天200,加了Q之后我很客气咨询问授权的事怎么转移到我这来,我担心花了钱买了一个不是自己的东西,没想到说着说着他还生气了,然后牛逼哄哄扔下一句话“要就1000,不要就拉倒”,然后把我删了。嘚瑟得很,买了几个正版音色就嘚瑟成这样也挺牛逼,搞得全中国就只有自己买得起一样。 还好我没买,不然自己气自己。哈哈哈哈哈   看来我还是不能贪便宜
观众反应

#43 16-8-22 14:06
qq5869516 发表于 16-8-21 19:47
组织者 太喜欢 有你这种思想的人啦,送钱给他一个人买正版,然后再用买来的正版赚你们 这种

人的钱, ...

先声明一下,我没参加这个“团购”。
你说的对,无论募集了多少钱、分享了多少次,正版的权益都在组织者手里。
但新音色数据没放出之前大家是得不到的,也没人愿意花完钱再免费分享给别人。
所以,你如果着急用就参加这种活动,你不着急用就等到破解组织放出来漫天都是的时候再去下。对于我来讲花较少的钱能及时用上我所需的新音色是件好事。VSL和hollywood以及EW所有正版我都买了,因为有加密狗所以必须人手一份才能用,但Kontakt壳子被破才有机会凑钱购买一套的。我不支持用盗版,但我并不反对大家用盗版,毕竟太贵了。

综上所述:就这么回事,几个好友组织起来凑钱先买了用着。不喜欢可以不参加,没人逼你。
如果组织者多赚了钱谁也别眼红、着急。仅此而已,别总上纲上线,跟我整什么思想问题。
你思想先进可以先入党、然后做人民的音乐家、然后打击各种盗版,没人拦着你。

#44 16-8-22 14:17
作为我一个穷比 用盗版挺好的

#45 16-8-22 14:21
觉得是这样,如果当初组织团购说好是十个人,就应该是十个人用,不会再流出来,如果有人私下买卖,那么这样的行为对一起团购的其他人是不公平的,如此不讲信用的小人要远之。