录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] reaper同一个轨道两个vsti,如何分配到不同的键位?

( 36 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-12-28 21:03
凤凰炎舞 发表于 16-12-28 21:01
相当稳定的,9.7.1是用key文件完美破解的(不是替换文件那种通过反汇编暴力破解),和正版9.99......%一样 ...

找到9.7.1,还有28G的9的音色包,这个素质如何?值得下载吗?

#32 16-12-28 21:11

zs 发表于 16-12-28 21:03
找到9.7.1,还有28G的9的音色包,这个素质如何?值得下载吗?

没必要,全是用不到的采样/预制,就下那个1.19G那个就行,我做过其他版本绿化精简,主要程序其实就200M(主要功能全),如果对live音色感兴趣,可以下完整音色库,网上目前好像有一个80G的大包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#33 16-12-28 21:13
凤凰炎舞 发表于 16-12-28 21:11
没必要,全是用不到的采样/预制,就下那个1.19G那个就行,我做过其他版本绿化精简,主要程序其实就200M( ...

好,谢谢。玩玩看看习惯不。

#34 16-12-29 09:37
zs 发表于 16-12-28 20:58
同一轨,挂两个VSTi,不设置只有第一个有声音。

是两轨,分别挂一个 MIDI note filter 和一个VSTi。。
两轨同时处于待录状态就行了

你那3轨也一样了,只不过多出一轨来控制这两轨。可以同时监听多轨的,这种方法你想把键盘分成N个区N个VSTi都可以。然后要借MIDI Transpose Notes这个脚本来移调。
观众反应
zs

#35 16-12-29 10:48
bobo198504 发表于 16-12-29 09:37
是两轨,分别挂一个 MIDI note filter 和一个VSTi。。
两轨同时处于待录状态就行了

是,我多出一轨是为了现场方便控制。

#36 17-1-1 19:59
zs 发表于 16-12-29 10:48
是,我多出一轨是为了现场方便控制。

对了,刚才玩时突然想到的,reaper可以隐藏音轨,而只显示你需要的音轨,可以把所有的VSTi轨道全部藏起来,只保留显示控制用的发送轨,看起来就是一轨
不知道能不能帮到你。
PS.以前论坛还有一哥们给我一个快速切换用的脚本(好像?),时间久了忘了放哪了。

观众反应
zs

#37 17-1-2 16:08
凤凰炎舞 发表于 17-1-1 19:59
对了,刚才玩时突然想到的,reaper可以隐藏音轨,而只显示你需要的音轨,可以把所有的VSTi轨道全部藏起来 ...

谢谢,这个我知道。切换可以直接用合成器的数字控制。