录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我用正版我骄傲,我用的PT11+一系列正版插件

( 117 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-3-26 15:24
呵呵。。都挺清高的。。。。我是个用盗版还赚不到钱的下流痞子五流编曲人。。

#47 14-3-26 15:27
从DAW到效果器插件到软音源到UAD都使用正版,一是为了避免破解版带来的不稳定情况影响创作,二是为了让别人尊重自己的创作时更有底气,三是为了用精几个工具而不会迷失在层出不穷的插件与音源的海洋。作为一个独立音乐人,纯粹爱好,并不靠音乐吃饭,只是力所能及的支持下正版吧。
观众反应

#48 14-3-26 15:31

回复 辣白菜 在 #9 的 pid=4148079 的贴子

不知道系统是不是正版……

#49 14-3-26 15:32

回复 zxy137 在 #12 的 pid=4148130 的贴子

听歌我都用qq音乐付费听。

#50 14-3-26 16:02

回复 kx99 在 #31 的 pid=4148770 的贴子

偷东西还能成有理,我去。

#51 14-3-26 16:15
谁做原创谁骄傲!!!!!!!!!!!!

#52 14-3-26 16:57
买正版玩音乐不要有优越感,下载版玩音乐不要受伤。
牛逼的,靠音乐赚到房子,车子,账户里现在有百万的,哥们佩服你!!
当有一天你曾经的哥们带你去会所,叫了几个妹子,一晚消费几万的时候,你会发现曾经的理想,爱好、音乐都是他妈的大粪!!
所以你觉得拿正版和下载版在这比较有意义吗??
牛逼的人的就那么一小撮!!
玩玩嘛,何必当真,要明白自己属不属于这个行当才是最重要的,而不是你手里拥有什么版本的软件!!

#53 14-3-26 17:19

回复 kx99 在 #31 的 pid=4148770 的贴子

我赞同哥们你的说法,我在国外这边上学,很多同学一到国外来就花几千刀买各种音源,插件,结果还是做不出什么东西。因为他们觉得他们到外国了,就得跟外国人一样什么都用正版的,但是他们却从来没考虑过自己收入跟音乐水平与老外收入的差距,(PS:很多老外也不用正版,我有很多老外同学跟我copy音色库)。我在这边只因为学校有pt的课,而我又不想每天跑学校,所以买了一套pt11,还有因为用uad,所以也买过点插件。但平常大部分时间还是用盗版插件甚至logic或者pro tools自带的音色库。但我也从不因为我用盗版而悲哀,也不因为我用正版而得瑟。

#54 14-3-26 17:32

回复 roger229 在 #44 的 pid=4149118 的贴子

其实最可耻的是用pj赚了很多钱,n年后还在用pj…………开始用pj,有钱的时候一定要支持正版~~吃水不忘挖井人才对呀。

#55 14-3-26 18:25

#56 14-3-26 18:26

#57 14-3-26 18:46
刚刚买了CS GO。。。出来露下脸。。。

#58 14-3-26 19:44

#59 14-3-26 19:56
各玩各的,正版也好,破解也罢!只要用,就是对原厂公司的支持!只是力度不同而已!我的盗版LOGIC X,我私下以为,LOGIC X是故意给我用的!
观众反应

#60 14-3-26 20:34

回复 kx99 在 #45 的 pid=4149200 的贴子

你穷所以你可以偷,恩果然又见这种SB神理论!!!这句话太适合你了。。。。。。。。  哪有闲时间看你的狗P理论啊。