录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] protools12已正式提供下载 但各位兄弟们要挺住 付费方式彻底改变

( 100 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-3-25 16:42
噗。。。网游里的付费时装和付费坐骑。。。哈哈哈哈哈。AVID学聪明了!~

#47 15-3-25 17:04
原帖 由 小母鸡 于 15-3-25 13:06 发表
说实话还是不明白,有老版本的pt,在订阅pt12的时候,到底和没有老版本的全新订阅到底有何不同。

你现在买升级的话,还是199美金一年哈,等于pt12用一年,然后还有pt11/10的授权在里面。

#48 15-3-25 17:06
我倒是觉着这种授权给那些不太用PRO TOOLS的,偶尔用一下的用户,还是很合适的。
比如像我这种NUENDO为主的

#49 15-3-25 17:32

回复 frosty-eve 在 #1 的 pid=4425188 的贴子

按年订阅是每年299吧,写成199了。
然后他就不能提一下199是support plan 而不是订阅吗?
PT 普通版对于80%永不升级的用户是没影响的,继续买他们的永久授权就好了。
以前10升11 299刀,LE升11 399刀,现在每年199刀,1.5年平均一个新版本,对于永远升级
的用户也是没有影响的。
会对那些平时不升级,等到手中的软件慢成破烂的人,想靠升级拿些折扣的人有所影响,看
看淘宝3000一个新的PT,比起去年的399刀升级,我估计他们依然不会
升级,而是买个新的。
PS,而且现在有199刀随便什么版本升12的促销,截止今年年末。所以整个价格体系的变
化,远没有那么剧烈,AVID也没有那么黑。只是眨一听挺黑的:)

#50 15-3-25 18:27
求教一下买了二手教育版的如何升级啊?ilok账号不是自己的进入不了账号啊...

#51 15-3-25 18:49
已经下载12还不敢装   发现账户里没有了11
另外有个问题 是不是装了12就得每个月付费?
暂时还是持观望状态

#52 15-3-25 19:46
另外问问用上pt12的朋友12的声音相对11有变化吗?

#53 15-3-25 19:47
原帖 由 daftsong 于 15-3-25 07:52 发表
教育版先9.99玩一个月吧!已经装好,正在用!

如何购买教育版?谢谢!

#54 15-3-25 19:52

回复 小母鸡 在 #9 的 pid=4425218 的贴子

对,应该是这个意思。但不是升级的订阅一年要$300,每年要多出$100。

#55 15-3-25 20:50
在天朝 教育版要火儿,不过真不知道别的软件比avid差多少,标准版的一年租金就一千多块钱,比我家里一年宽带还贵。。。

#56 15-3-25 21:35
每次都会第一时间升级,但这次真的在最后期限前(20151231)不打算折腾了,实在找不出升级的理由!
观众反应

#57 15-3-25 23:16
我现在比较好奇的一点是 我现在花199美金租一年和12月30花钱租一年是不是一样都只能用到12月31日??还有个问题就是今年花199美金升级到12了 那明年的租金是还按升级版的199美金还是变成299美金租一年?看protools expert上说 貌似新授权的激活方式会很麻烦

#58 15-3-26 01:45

回复 id010 在 #45 的 pid=4425757 的贴子

在网站申请就可以,然后上传相关证明,大概一天左右批准了,就可以买了。

#59 15-3-26 08:29
原帖我的一生是 于 15-3-25 18:49 发表
已经下载12还不敢装   发现账户里没有了11
另外有个问题 是不是装了12就得每个月付费?
暂时还是持观望状态

求下载地址。。。官网下载一直进不去

#60 15-3-26 09:20
BYE