录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

团购kontakt音色库是一种愚蠢的行为

( 235 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 16-8-23 18:13
qq5869516 发表于 16-8-23 13:49
怎么形容你呢,恐怕只能用年少无知,愚昧来形容。

真的为你的无知感到无语。我们喜欢先团购盗版,体验下是否适合自己,再自己买难道有什么不可以?说实话,如果就这点度量,就算是体验这种非法的盗版,我宁愿让伊拉拉塔吃点钱,也不找你这样的买。我赞同midimidi的做法。
观众反应
:SB别注册小号来啊

#77 16-8-23 18:35
这算是没完没了了。有钱自己买正版,钱少点去团购,没钱就等着呗。

#78 16-8-23 20:50
某宝,时不时的有卖的。

#79 16-8-23 23:55

认为自己是君子的请举手,给你带小花。

#80 16-8-24 15:12
qq5869516 发表于 16-8-23 13:49
怎么形容你呢,恐怕只能用年少无知,愚昧来形容。

谢谢您的怜悯,但我不需要您的可怜。我的“无知”告诉我,不能再跟更无知的人聊天了。
你总认为别人啥都不知道,就你聪明,那你出个正版购买指南吧!这样就能救赎更多的无知者。你前途无量啊!
所以不跟你扯了。
正因为我可怜,所以你说啥我都无所谓了。

另:再回帖不要把我的什么地位和什么乐团之类的扯上。因为观点不同而跟我个人问题扯上干系你不划算的。相信我。

就这样,你们继续,我休息。

#81 16-8-24 21:20
团购比直接放出盗版更可耻吗?团购比直接放出盗版更可耻吗?团购比直接放出盗版更可耻吗?我必须而且只能喜欢天朝的盗版,在我们的音乐被正大光明的盗版之时。

#82 16-8-25 01:00

#83 16-8-26 17:05
楼主的意思是说您都是用的正版?如果您是用的正版请亮相一下您的加密狗授权谢谢!如果不敢就别在这瞎比比,人家花钱团购关你鸟事?你是吃不到葡萄就说葡萄酸吧?还有那位所谓的200元买飞天弦乐的你是有多看不惯伊拉塔塔?200元你要授权你觉得这是可能的事情?为什么要1000元卖给你看不出来人家不想卖给你?团购飞天的时候我也在而且我只花了60元就买到了飞天·我不管他是不是正版只要我能用就行了·我为什么60元就能买到的东西要花1000多去买?我有病啊·楼主说的团购可耻·这话说的真好,你如果是正版用户还跑这论坛来瞎比比?你不知道这论坛盗版满天飞吗?还有·你说人家买的盗版也好正版也好请问 你现在等到破解的飞天了吗?人家花几十块钱买个小音源怎么了?你有啥资格说?音源厂商是你亲爹还是亲妈你要这么维护人家的利益?也不知道人家给了你多少钱·敢问论坛就几位仁兄不是在等某些质量高的音源破解出来,人家花钱人家自愿你也管不着·人家能在第一时间用上就行了·管好你自己就行了出来找骂也是醉了。
观众反应
:孙子,用大号来骂你爷爷

#84 16-8-26 17:39
很多小号冒了出来

#85 16-8-26 18:21

这其实是论坛里两大盗版团购组织(@伊拉拉塔lala@Mariofang)在火拼 ,楼主何必凑这个热闹。

我来梳理下事情的起因。往前推几个月,@Mariofang@伊拉拉塔lala 同属于一个盗版团购组织,而且两人都做起了淘宝贩卖音色的服务。某天,@Mariofang 发现他正在出售的某音源 @伊拉拉塔lala 也在出售,@Mariofang 认为@伊拉拉塔lala 出售的音源是从他那里获取的,于是找@伊拉拉塔lala 理论,然而 @伊拉拉塔lala 并没有理睬他,并在群中破口大骂,同时将@Mariofang  踢出了群,由此招致@Mariofang 的不满,进而在论坛直接公布了某音源的下载地址,同时不点名的羞辱了 @伊拉拉塔lala 一通。而 @伊拉拉塔lala 不甘示弱,同样公布了@Mariofang 正在贩卖的某音源下载地址。自此,二人的梁子就算是结下了。而@Mariofang 也另起锅灶,拉着一帮人成立了另一个盗版团购组织。

之后,围绕着 @伊拉拉塔lala  和 @Mariofang  这两个盗版团购组织 ,不定期的组织了多次盗版团购,并且二人都没有遵守承诺,在承诺的团购结束后,私下里依然在不停的在贩卖那些说好限制购买人数的团购音源,导致团购的音源传的到处都是,这也招致了部分第一批参与团购人员的不满,但是不好明面上撕破脸,才导致了上次飞天弦乐的那个事件。

最后那个帖子偃旗息鼓,也是@Mariofang@伊拉拉塔lala 这两个团购组织妥协的结果。

别看 @伊拉拉塔lala 那撮人新闻发的勤奋,其实就是想诓你买他的团购音源,以上就是这几天沸沸嚷嚷的事件的真相。

#86 16-8-26 18:39
shane 发表于 16-8-26 18:21
这其实是论坛里两大盗版团购组织(@伊拉拉塔lala 和 @Mariofang)在火拼 ,楼主何必凑这个热闹。

我来梳 ...

有心人如果要刨根问底的话,不难发现那两个著名音源的下载地址在论坛的发布日期恰恰是同一天,哈哈哈。
@伊拉拉塔lala 和 @Mariofang 两人在论坛里也是明里来暗里去的互相使绊子,看看本帖的21楼,你应该也能略窥一二。

题外话:做盗版音源团购的勾当真是无本万利,盗版音源团购的组织者往往能几倍的收回成本。最搞笑的就是 @伊拉拉塔lala 这样的,同一个音源,还能组织两次团购,还说是为了照顾那些没赶上第一次团购的。说的这么冠冕堂皇,其实就是让自己的个人收益最大化罢了。 那撮人那么卖力的发布Kontakt音源的信息,你真当他们那么好心么?还不是为了诓你参加他的Kontakt音源团购。

#87 16-8-26 18:59
shane 发表于 16-8-26 18:21
这其实是论坛里两大盗版团购组织(@伊拉拉塔lala 和 @Mariofang)在火拼 ,楼主何必凑这个热闹。

我来梳 ...

我也是太善良了,太一无所知了,直到前那几天陆续有会员给我透露一些内幕,我才渐渐明白过来。我本来也只是想讨论下团购盗版和盗版组织的区别,不知原来水这么深,莫名其妙地被卷入深潭中。

#88 16-8-26 20:20
还卖啥啊?我要买点!还有啥稀有滴? @我!

卖点其实没啥 别太黑了  卖的太黑了真就不咋滴了!

#89 16-8-26 22:00
一群用盗版的喷团购的,也是够了,支持楼主去版权局当领导,大家都用正版,中国音乐有望了,好不好?

#90 16-8-27 07:38
我就说这么一句啊。己所不欲,勿施于人。大家都不想自己的音乐被人盗用,那盗用别人就不对了嘛。做人不能双重标准。嘻嘻

你都不尊重别人的知识产权,怎么能要求别人尊重你的音乐?

只不过你占了便宜,所以你找出一大堆理由这个那个的,等你自己的东西被别人盗用一天,看你跳不跳脚。
所以自己偷偷用嘛,何必来论坛胡搅蛮缠呢我是君子!我要小花花儿~
观众反应