录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这样的demo 你会怎么编? 附编曲后。欢迎探讨。

( 170 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-11-16 21:17
此楼删除,跟此等心高气厚的小子没必要探讨任何问题,因为他已经习惯大家对他的赞美了。大家都别浪费给他提建议了,反正他也听不进去。

#92 14-11-16 23:17
哈哈哈  你多心了,反驳是国际反应,因为你不能靠说来服人。
原帖Wandy 于 14-11-16 21:17 发表

刚才打了一百多字,还是不想给我自己带来事后的麻烦,也许你之前被大家赞美的太爽太满足了一时半会儿走不出来,才会看漏我说的最关键的内容。你完全和我意料中的反应一模一样:比较心高气傲,那就等真正的高手出 ...
观众反应

#93 14-11-17 18:26
楼主~~~我又跑来请教了,上次您还没回我咧~~真心觉得编得好~~~还请指导下您间奏的弦乐类似弯音的感觉是怎么做的呢很赞你在这种歌里面都能加入爵士和弦!!

#94 14-11-17 21:00

回复 yuwen668 在 #13 的 pid=4310761 的贴子

我终于知道为嘛楼主一直未回俺,其实还是很容易听出来是实录的。俺只是很好奇如果没条件实录的话,用MIDI能否做出间奏那种类似滑音的感觉?(每次回复都不忘点上32个赞!)

#95 14-11-17 23:54
midi里  举例 ~~ 可以加装饰音或倚音在原本的旋律上。  1~ 2  3  可以是  1 2 b3 3  这样听起来像滑过去的     实录时可以滑音。。
原帖Rosion231 于 14-11-17 18:26 发表
楼主~~~我又跑来请教了,上次您还没回我咧~~真心觉得编得好~~~还请指导下您间奏的弦乐类似弯音的感觉是怎么做的呢很赞你在这种歌里面都能加入爵士和弦!!
观众反应
:谢谢,学到了~~再来个红花~~~

#96 14-11-18 00:04
没事,建议我是有权拒绝和接受的,不可能是听你的就谦虚 不听你的就自满的,还有我们的传统教育告诉我们,像我这种人应该是会收到恶果的,但事实是我依然安然无恙。你这样有点不礼貌了,因为我在拒绝之前先感谢你了。我不想争论,因为我不全对,但我有权描述我自以为是的看法。请相信交朋友的方式,不都是聊得来的,我很高兴认识你,也愿意和你交流,但不代表我们要思想一致才可以交流,更多不同的思想,各自坚持,无论对错,都值得被尊重,因为不一样这个世界才有意思,我拒绝接受你的想法,但愿意和你交朋友,保留我的意见,这些想法希望能感染你。
原帖Wandy 于 14-11-16 21:17 发表
此楼删除,跟此等心高气厚的小子没必要探讨任何问题,因为他已经习惯大家对他的赞美了。大家都别浪费给他提建议了,反正他也听不进去。
观众反应

#97 14-11-18 00:09
jazz的话 我没有触碰很深,因为我发现在240左右的速度里 和弦的调性和色彩都一闪而过,于是我把它变慢,可能在比波普里是一个小经过 ,但是在我这里可以是一个句子,把jazz那一堆连接,抽几个出来便可以点缀流行歌了  
原帖Rosion231 于 14-11-17 18:26 发表

#98 14-11-18 00:12
原帖yuwen668 于 14-11-17 23:54 发表
midi里  举例 ~~ 可以加装饰音或倚音在原本的旋律上。  1~ 2  3  可以是  1 2 b3 3  这样听起来像滑过去的     实录时可以滑音。。

谢谢楼主,学到不少,下下来慢慢研究,够研究一阵子了~~每条都回复得这么用心,楼主好人一生平安~~~

#99 14-11-18 00:18
主要也是喜欢被人夸奖,被肯定,有人来听,褒贬不一,我不都接受,但很感激
原帖Rosion231 于 14-11-18 00:12 发表

谢谢楼主,学到不少,下下来慢慢研究,够研究一阵子了~~每条都回复得这么用心,楼主好人一生平安~~~
观众反应

#100 14-11-18 03:28

回复 yuwen668 在 #90 的 pid=4324924 的贴子

傻逼

#101 14-11-18 09:24
编曲捧~

#102 14-11-18 23:49
同林檎饭啊~支持一个!

#103 14-11-19 03:32
钢琴抢了人声的风头啊!!!

#104 14-11-19 16:05

回复 yuwen668 在 #90 的 pid=4324924 的贴子

再生气也不能没有底线,或者说脏话,因为探讨本来就与情绪无关,你只有控制你的情绪,了解你自己,才可能把事做好,满嘴傻x,你的生活就会充满这些人,你碰见的每一件事 ,都会很傻X,所以请不要把自己弄LOW,音乐是有品位的,所以修养和爱很重要,当你认为全世界都在爱你,那自然像我种傻X,也就都消失了。

#105 14-11-19 16:07
是啊  ,我要人听到这首歌,只问一个问题,谁编的?哈哈哈  喧宾夺主地宣传自己  
原帖男的糊涂 于 14-11-19 03:32 发表
钢琴抢了人声的风头啊!!!
观众反应