录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2021这个AI分离声部,够不够狠?

( 142 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 21-12-18 10:19
martjay 发表于 21-12-18 10:13
这不就是你到处刷屏想要的结果吗?你已经让很多人记住你了。什么暴跳如雷嘛,那肯定是不会出现在我身上的 ...

我们给论坛活跃几句 ,你又看不得 ,心里不爽 ,你生活中分分钟 都在不爽别人 ,你这本来就是小人的心理,你做了这屁事 ,又在这里搞出一大堆事 ,你不但人品有问题 ,你脑子也有问题 ,这跟别人记不记住我有关系吗 ,别到处乱扯,对于你这种人 真的特没劲 ,现在跟你说话的动力都没有 ,好自为之吧

#92 21-12-18 10:22
天一润音 发表于 21-12-17 18:19
我给论坛活跃几句 ,你又看不得 ,心里不爽 ,你生活中分分钟 都在不爽别人 ,你这本来就是小人的心理, ...

我搞啥事了?请问这位哲学家,我哪里有小人心理了?是你臆想出来的吗?从头到尾就是几个论坛老鼠屎一直在搞事,你知道我在说谁吗?这个帖子回复的好多人,经常出现在其他帖子,我又不瞎

#93 21-12-18 10:22
真是讲多错多越描越黑啊,本来论坛就是公共场所,发这样的贴会有各样的讨论回复,这是可以预见的,在别人没有违规行为的情况下,是没有必要也是不应该把帖子内容隐藏的,因为别人回复后,这个帖已经不是你个人的行为了,你这样把别人回复的有用信息全给抹杀了,也是对别人劳动的不尊重,论坛有个规矩,提问别人解答后把问题清除是会被拉黑的,这个虽然不属于这种情况,但在分享技术的层面上性质是类似的。再说屏蔽帖子的理由也很可笑,A说有一把菜刀很锋利,B说这可能是XX菜刀,C买来杀人了,你说最终会追究谁的责任?当然,如果真有这种顾虑,最好的选择是不说话,因为每一句话都有可能被别人利用。 本帖最后由 lies 于 21-12-18 10:26 编辑

#94 21-12-18 10:35
lies 发表于 21-12-17 18:22
真是讲多错多越描越黑啊,本来论坛就是公共场所,发这样的贴会有各样的讨论回复,这是可以预见的,在别人没 ...

关于这件事唯一的承诺,如果发现有人利用这个赚钱,并且没有人找到相同分离技术质量的方法,会把它分享出来,至于后果嘛我就当真的就是技术分享,这是被人逼的,第一我没想利用这个赚钱,第二你们别YY造谣。如果有人做了这个事请联系我,并且发出他的演示,从各位的回复热度上看,似乎大家都很需要这个东西,但是这个东西根本就是没必要发的。

为什么,从更深处看,明显这个技术就是不该公开的。就算你分离的质量再好,你做remix最终还是得先获得版权方的同意对吧,如果能获得版权方同意,那为什么不直接要原始音轨呢?我不懂各位为什么那么执着,执着于抹黑我隐藏我的帖子这事,我是发帖人我只是不想引起任何争端而已,所以技术分享你们可以另外开贴讨论,那就不是我的事情了。

如果没人说出方法,或者没人发现有人拿来赚钱,你要给再多钱我都不会说。别人说是别人的事,这样说总能明白了吧,我都懒得回复有些YY怪了。昨天弄了一天我累了认真做自己的事情去了,如果你说我拿来赚钱请你给出证据,论坛任何人的私聊记录截图。这叫实事求是!

#95 21-12-18 11:01
筱沐 发表于 21-12-17 18:09
人家作者都开源的,他一个用户害怕别人做坏事?你信这个借口吗,反正我不信

我就很好奇他说的“坏事”是什么事,太疑惑了。
观众反应

#96 21-12-18 14:08
shaker 发表于 21-12-18 11:01
我就很好奇他说的“坏事”是什么事,太疑惑了。

说话有艺术 ,点中要害又让人深思

#97 21-12-18 15:29
martjay 发表于 21-12-17 08:43
我这样做的目的只是怕有人用来干坏事,而你们就有意思了,太多疑了

??搞笑。那就直接不应该发到论坛来。发了又不让人看,真是又当又立。

#98 21-12-18 16:28
martjay 发表于 21-12-17 19:19
下啥台阶,因为你私聊我没给你是吧,早晚都会知道的,就是一个时间问题而已,陈奕迅唱过一句:得不到的永 ...

没有,我没有私聊你哦

#99 21-12-18 19:16

#100 21-12-18 19:47
martjay就别诡辩了。丢人都丢哪里去心里没点数啊

#101 21-12-18 20:03
martjay 发表于 21-12-18 10:35
关于这件事唯一的承诺,如果发现有人利用这个赚钱,并且没有人找到相同分离技术质量的方法,会把它分享出 ...

回复的一点逻辑都没有,你认真看了吗就急着回复,我哪句话说你用这个赚钱了,在你眼里不支持你就是抹黑你吧?而且为什么明显这个技术就是不该公开的,你凭什么做法官?无论是免费的还是商业软件,都有类似的技术实现,而且效果也没有天差地别,你更应该去劝劝软件的作者和这些公司停止开发、放下屠刀立地成佛,而不是在这里宣扬有把刀可以杀人吧?况且你可以怀疑别人会拿这把刀去做坏事,别人也可以质疑你的发帖目的,这也很正常吧?
观众反应
:试过再发表你斩钉截铁的言论

#102 21-12-18 21:45
艾玛~感谢赏脸回帖的坛友~何德何能百楼了!也感谢送大拇指小红花的坛友以及旦旦老师的大城堡~受之有愧!

在这和那个什么martjay说一声 冒犯了哈~
说实话当时发这个帖子就是看你在你那个"神秘宝藏"帖子里一副高高在上吊人胃口的嘴脸有点来气!
自私是人的本能~这很正常!但是戏弄人就属实过份了!
你也不用嘴硬去说什么本想分享交流!
你自己看看你的那个帖子有分享成份?回复的方式是与人交流的态度?

大概举几个例子让坛友看看!

坛友1:请问楼主用的什么软件?
回复: 捂嘴笑表情

坛友2:是用的xx软件吗?
回复:比你说的这个牛逼!

坛友3: 用的是xy软件?
回复: 你说的这个效果不好

坛友4:效果挺好的
回复: 我这还是用的是低音质的素材;如果用无损就更可怕了!

过去好几天了 我想不起更多了……

附赠亮点!!!
坛友N:这不就是用的xxyy么!

卧槽~他说对了!这可咋办?我得赶紧私聊商量他删除!哎呀 他不理我 完犊子了~啊哈~能隐藏回复我自己看!这功能太好了……隐藏后松了一口气!点燃一只1975年的红塔山香烟!心里窃喜~哎~我咋这么聪明呢!
观众反应
:看完似乎历历在目
:看明白了哈哈
:赤裸裸啊
:好生动

#103 21-12-18 22:00
有理说理,骂人的只能请你滚出。
观众反应

#104 21-12-19 03:24
卧槽 竟然错过这么猛的贴

#105 21-12-19 17:08
dayu0008 发表于 21-12-18 05:45
艾玛~感谢赏脸回帖的坛友~何德何能百楼了!也感谢送大拇指小红花的坛友以及旦旦老师的大城堡~受之有愧!

...

感谢你让我上了一次热榜,在这论坛发帖,可能这个帖子是回复最多的,比我历史最多的十倍还多,给你也送个跑车。

从各位的反响来看,AI技术的发展是很有前景的,特别是这个功能的发展,一旦分离出接近无损的人声,那确实很可怕,你能想到可怕的点吗?

说多了人家说我狡辩,说我自私,有点吃独食的意思是吧?不说嘛就一直有人骂。难不成我就待那里等你骂,还佛系要保持冷静吗?人家说对事不对人,你从开始就不明白这点?更何况某些人给我套上莫须有的帽子,你被陌生人无故谩骂你会缩着不。

大家反响这么激烈我是想不到的,所以吊人胃口并不是有意为之,不公开分享才是有意为之,其中原因就是因为它确实有点厉害,有点可怕容易碰到某些法律。如果你们一样玩会了,也希望你们低调点。