录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

低价出2万级电子管话放 SUMMIT AUDIO 200B

( 57 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-1-5 20:14

低价出2万级电子管话放 SUMMIT AUDIO 200B

• 物品名称、型号:SUMMIT AUDIO 200B
  • 物品性质:我自己用过的物品
  • 新旧成色:八成新
  • 我所在的城市:沈阳
  • 备注:诚信交易
  • 联系方式:15542202000
  • 出售价格:10800 元
简单说1下
价格已经是新品报价的4折不到了 这个话放在国外非常著名 很多STUDIO 都使用 价格没有可谈的余地了 国外2手比我卖至少贵几千人民币
英国厂牌 以高品质的话放 母带级的压缩 EQ 著名。所以品质无须担心 绝对顶级 尽管我很少这样形容一个设备。
如果以737为标准的话 那么这个话放要高出标准很多很多。当然价格也比737贵的多了。
声音非常非常厚实温暖 宽广
双通道 有DI输入 LINE 输入 也可以过带使用 分离元件  输入输出增益可调

国内介绍 http://www.sinemedia.com/goods-1554.html  

国外2手价格 http://cgi.ebay.co.uk/Summit-Audio-TPA-200B-Dual-Tube-Preamplifier_W0QQitemZ400091640135QQcmdZViewItemQQimsxq20091214?IMSfp=TL091214222001r22569

出卖原因 还有一周多该交各种费用了
所以 价格一周内有效 过期作废 留着自用了。

电话 155 4220 2000  请直接致电 Q 418019879(不买勿加)
交易方式 当面交易 先款交易 版主担保交易
无淘宝 支付宝。

我还真赌这口气  24小时内 8000 我就卖 要买的那哥们 是爷们的话 来打钱吧 不开玩笑 论坛里说一是一
如果你做不到 给我道歉并请以后永远别整个破马甲在我帖子里捣乱好吗。

以卖给JACK-YAO这位会员 封帖 买家很好 没要求8000成交 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 10-1-5 20:25
留个记号  好东西
观众反应
:谢谢

#3 10-1-5 20:27
好东西  顶了.............
观众反应
:谢了

#4 10-1-5 20:28
Kid~变超人!  20:28:22
好东西!
不是故意的  20:28:34
去评论~~

哈哈哈哈哈~

顶你~
观众反应
:小报 你是真贱啊 哈哈 喜欢

#5 10-1-5 20:50
好东东
观众反应
:谢了

#6 10-1-5 21:07
8000买,超过8000不买。

#7 10-1-5 21:47
牛设备啊~顶故意哥哥~~~

#8 10-1-5 21:59

回复 citystar 在 #6 的 pid=2482307 的贴子

是吗?8000 你帮我再买一台吧 我给您8500 别白忙活:)

#9 10-1-5 22:04
你怎么这么多好设备阿!!!!!!

#10 10-1-5 22:06

回复 citystar 在 #6 的 pid=2482307 的贴子

你多钱买的你心里应该很清楚啊,还让我帮你买什么?

#11 10-1-5 22:08
房租要逼死多少音乐人啊~~~~

#12 10-1-5 22:37
这个
不是故意的
是录音师还是二手商啊,
?怎么这么多二手设备呀

#13 10-1-5 22:44
反正这不是故意的 真的是很牛 连卖东西都是很牛` 卖东西的原则就是爱买不买`

#14 10-1-5 22:45

8500 帮你买一个,回头论坛你卖10000,又要赚一笔?又要造福论坛得哥们?

#15 10-1-5 22:51

回复 小野成志 在 #7 的 pid=2482344 的贴子

脸。