录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

“爱慕凹丢BX5a Deluxe”监听?

( 54 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-11-3 09:21
最近看套保1300+一对的挺多,刚有点心动,差点上当......

#32 11-11-3 09:36
对比下  真品 但不是同型号 但没有差别  AV40 单攻防音响  注意螺丝和电路板颜色  当然吸音棉 变压器其实都一样的包括同型号的运放和功放管

#33 11-11-3 09:49
素人照片来了

#34 11-11-3 11:34
LZ,从你上的图来看,我感觉你这对箱子是正品,不是高仿的

要不你上一个清楚点儿的单元图吧

#35 11-11-3 13:08
严重关注 .我也有一套和楼主的一样的箱子....

不过后面的音孔跟楼主的高仿箱子不一样..我的跟正品的音孔一样..你的稍稍有棱角...

不过也是内六角的螺丝   但是感觉一个螺丝代表不了什么....做高仿的外表应该是一摸一样才对 .

这样的纰漏不应该啊...

也许每一批生产的箱子都不一样...就像电源插排

#36 11-11-3 14:07
内六角的螺丝绝对不是正品  音孔不重要 不信你把前面内六角面板螺丝拿掉看下高音单元就知道了

#37 11-11-3 15:08
我是做琴行的   刚刚问了一下进货的货源  他有这款货

听他说 十字的是行货   内六角的是水货....

#38 11-11-3 16:06
哥们  我经验判断这个货的水货其实就是高仿 光说没用 你得要是内六角螺丝的 真就得麻烦哥们把箱子前面板或后面螺丝打开看下高音单元和电路板颜色  其他也不用看 看也看不出来  要真有你这一说我箱子立马加价出售 哈哈

#39 11-11-3 16:56
聽一下 是真是假不就出來了嗎?拿對公認為真的出來聽一下比較不就可以嗎?難道這麼多年的聲音分辨好壞能力也不能給與這個音箱的真偽?但是我很明確告訴你六角和十字的區別不是真假的絕對辨別。我雖然不是銷售音響的,但是我知道的卻十字是一批,內六角是另外一批。但是都是同一個地方生產的,你可以直接打電話到製作這音響的公司問問,不就一清二楚嗎?如果總公司告訴你,我們沒有做過內六角的,那這個內六角就絕對是假的。雖然現在高仿做的很好,但是絕對不能做成你裡面的結構。從圖片看到,你這個是正品。

#40 11-11-3 17:36
凭螺丝判断不太靠谱,那造假的,傻了呀,买一批十字螺丝不就行了吗,范着让你看出来吗。

#41 11-11-3 18:33
不过楼主的箱子做工真的很一般...

都没有我的内六角的做工好

#42 11-11-3 18:56
这箱子我收了,卖家诚恳守信,谢谢大家!

#43 11-11-3 19:11
有些人真不知道为什么老贬低我东西来抬高你的东西 你的要是内六角的跟我的箱子就没有区别  上几张照片我看看不行吗
有本事把你箱子高音喇叭背面和电路板发下叫大家看看 光跟着说 为什么不拍下照片 没相机手机也没有
凭借螺丝是很正确的方式  因为做假的人还没注意到这点 ,看看仿fender的12品点就知道  品点改下多简单的事  为什么不改
我说螺丝只是一个侧面判断的方式  但绝对是正确的分辨方式  正规产品不会随意更改任何产品的生产流程,精确到一个螺丝
帖皮材料 包边 螺丝都不会轻易更改 就算是十字螺丝 长度等也不会和正品箱子一样,这个是有严格监控要求的
虽然是国产 但也会按照这个流程生产

36楼说的那些我都懒得在回答  箱子出了就算了   多说也没意思 早知道现在的人都这么好骗我干嘛要说的这么清楚赔钱卖
知道Y得当正品出多好 我就是做不了这样不要脸的事 钱丢得起 人真丢不起
观众反应

#44 11-11-3 19:22
我还得在说下   如果你照片不作假  你的箱子是内六角的螺丝 切做工什么说的比我做工好 请你上照片
如果是内六角的螺丝 高音喇叭是带磁体和国外一些网站单独出售的单元一样(我还有大图片对比 你总不能说不同批次的箱子喇叭都换了?也不是其他型号 怎么可能换掉喇叭这么离谱) 电路板颜色是做工牌子一贯的颜色(声卡等都是做工颜色 没有过别的颜色) 的话  我把我手另外一对箱子送给你(虽然这对是答应送人的 也无所谓了) 够筹码了吧
劳烦你把图片传下 没什么麻烦的 还能得一对箱子 多好的一事

#45 11-11-3 19:24

回复 老辣 在 #41 的 pid=3306761 的贴子

做工=这个 打错字了  哈哈