录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大家对Samplitude这个宿主有什么看法?

( 80 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-1-3 09:36
无他,就是调音台特别好用,设计的非常人性化。另外,它的编程框架更先进,所有的工具条都可以拖到主程序外面,很自由,其他的daw都是类似MDI的多文档UI框架,比较土。

#32 17-1-3 10:53
spadeq 发表于 17-1-3 09:36
无他,就是调音台特别好用,设计的非常人性化。另外,它的编程框架更先进,所有的工具条都可以拖到主程序外 ...

我就是觉得皮肤不太好看...感觉UI一直下线,几个版本外表都没啥变化

#33 17-1-4 10:42
帛君 发表于 17-1-2 15:11
音频的自由变速就是做自动化,在自动化(左侧通道条里的)一栏里选择"Tempo"这一项,然后打点、拖拽变速位 ...

首先感谢,你说的这个我试过,能自由变速,但是变速的同时也给变调了!!!怎么才能变速不变调呢?

#34 17-1-5 08:59
wjhsax 发表于 17-1-4 10:42
首先感谢,你说的这个我试过,能自由变速,但是变速的同时也给变调了!!!怎么才能变速不变调呢?

你好,能告诉我"使用音乐性速度调整"这个在哪吗?我怎么没找到呢,谢谢

#35 17-1-5 09:15
羊喝水 发表于 17-1-5 08:59
你好,能告诉我"使用音乐性速度调整"这个在哪吗?我怎么没找到呢,谢谢

双击对象(素材)打开对象编辑器:

很方便的功能,只有勾选了这一项的素材才会受到速度包络线的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#36 17-1-5 09:18
帛君 发表于 17-1-5 09:15

很方便的功能,只有勾选了这一项的素材才会受到速度包络线的影响

谢谢~可是我用的seq12 ,怎么没有下面这个选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#37 17-1-5 11:19
我也是没有底下的选项

#38 17-1-5 11:31
帛君 发表于 17-1-4 15:15

弄了半天还是不行,结果是我用的seq12,没有  使用音乐性调整,这个选项

#39 17-1-5 13:41

用13呗,还可以内置使用Melodyne,我想 12既然能画出包络线,那么也应该能够起作用的,否则这个包络线岂不是没有意义?你们可以翻翻帮助文档,里面可能会有说明。

#40 17-1-9 10:04
帛君 发表于 17-1-5 13:41
用13呗,还可以内置使用Melodyne,我想 12既然能画出包络线,那么也应该能够起作用的,否则这个包络 ...

13就是x2对不?自带melodyne?

#41 17-1-9 10:54
windsos3 发表于 17-1-9 10:04
13就是x2对不?自带melodyne?

抱歉 上面我说错了 应该是14 ProX3 这个版本目前是最新的,Melodyne ESSENTIAL是光碟里面可以选择安装的,需要在线激活。pj版的话需要自己去找插件,得安装VST3格式的才可以使用Samplitude里面协同Melodyne的一些功能

#42 17-1-15 10:56
帛君 发表于 17-1-9 10:54
抱歉 上面我说错了 应该是14 ProX3 这个版本目前是最新的,Melodyne ESSENTIAL是光碟里面可以选择安装的 ...

请问下前辈,samplitude导出音频质量如何?我下载了但是还没装。c5导出有点不爽,跟在宿主里不太一样,不知道sam有没有c5一样明显。有空麻烦您给回复指导下,谢谢!

#43 17-1-16 09:29
windsos3 发表于 17-1-15 10:56
请问下前辈,samplitude导出音频质量如何?我下载了但是还没装。c5导出有点不爽,跟在宿主里不太一样,不 ...

我也不算是前辈了...一样是新手,希望有真正的前辈能够解答我们的疑惑吧,我只尝试过将输出的wav文件重新导入Samplitude 然后和原来的音频文件放在上下两轨叠在一起,反相之后是能够完全抵消的。
你可以自己先用用pj版试试看

#44 17-1-24 18:24
羊喝水 发表于 17-1-5 09:18
谢谢~可是我用的seq12 ,怎么没有下面这个选项

这个宿主的变速跟变调影响音频的音质呢 而且不是一般的大

#45 17-1-24 18:27
从做这行开始就一直用这款宿主 情有独钟 假设资金充足我就买它