录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电脑够劲吗?来体验最变态的放大器插件

( 38 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-3-20 20:17
lzjt1314 发表于 23-3-20 03:58
嗯 回头我去试试 对了 你可以搜搜 纪元老师的曲子 那种过载 或者是老乔的

你说的两个人我一个都不认识,哪里找到他们

#32 23-3-22 00:30
发帖都快一个月了还没发货,国外也断货中。

两条讯息:

1.之前外网NAM与Tonex测试对比数据有错误,实际情况是有差距 但可以忽略。二者表现都优于其他同类。

2.ToneX Pedal一旦注册无法100%转售

3.tone.net的音色有很多是用户采集自kp,使得音色文件数量剧增。但一部分用户抱怨很大,认为这些是垃圾会毁了tonex生态(类似于将.mp3转换成.wav),因此坚持要用原生采集自AMP的音色,并要求加强审核,然并卵。
观众反应
:買二送一麼,明明三條

#33 23-3-22 09:39
    NAM vs ToneX的那個片子挺有意思,宅男Pipp結案陳辭時也說了類似“SF小哥把那一坨裝著ToneX的包裹塞給你時自覺錢終於花出去了的歡愉是NAM暂时或永远也给不了你”的話.

最後一次推送的消息,顯示它在從北京開來的車車上了

#34 23-3-22 12:39
ARMAO 发表于 23-3-22 09:39
NAM vs ToneX的那個片子挺有意思,宅男Pipp結案陳辭時也說了類似“SF小哥把那一坨裝著ToneX的包裹塞給 ...

最後一次推送的消息,顯示它在從北京開來的車車上了
=
老哥是海购的啊?我是国内旗舰店预订,上午10点发货了。
观众反应
:一准一家鋪子訂的,我早半天發而已

#35 23-3-27 13:05
剛出差回來都沒來得及確認,阿GTM哥你爽上沒

#36 23-3-27 14:49
ARMAO 发表于 23-3-27 13:05
剛出差回來都沒來得及確認,阿GTM哥你爽上沒

我到手就放那了,玩贝斯有点上瘾,我觉得我对clean没多少发言权,上来好几回看看你有没分享使用心得呢
观众反应
:BANK 0 - B,就沒再在離開過這一欄

#37 23-3-29 11:33
GTM 发表于 23-3-27 14:49
我到手就放那了,玩贝斯有点上瘾,我觉得我对clean没多少发言权,上来好几回看看你有没分享使用心得呢{:2 ...

其實,真沉心彈琴的人最怕麻煩,把琴彈好這一件事,就累死了,沒時間作Addict。

但ToneX用起來真的是樂手那種「就手」,Tone net下簡單直觀,不勞而獲,擇優汰劣,與時俱進的快樂,叫我爽得很慚愧。

我就搜索過仨字,Dumble、Clean and Drive,一式選二三,啥都夠了。

ToneX音色見仁見智,作輔助錄音或基本演出,夠了;對專門器樂演奏的Pro來講,微調後還是會有黏手甩不乾淨和區別於直通Amp演奏的手感(那個需要dry tone場景和相對程度的經驗),對於我這類15年不碰Hi-Gain的人,我認為花大功夫流血犧牲的付出,都是為了風舞楊柳蜻蜓點水那麼瞬間改變靜態的回報。

扯得真遠,賊擅長扯。

#38 23-3-30 10:36
ARMAO 发表于 23-3-29 11:33
其實,真沉心彈琴的人最怕麻煩,把琴彈好這一件事,就累死了,沒時間作Addict。

但ToneX用起來真的是 ...

扯扯更健康😄
其实我预料到就差那么一点,毕竟这是两个世界,能无限接近但还是逃不过一个敏感的演奏者一个拨弦甚至一耳朵。

刚才去互联网溜达了一下,他们在讨论nam可能被一些厂牌如line6 boss读取,甚至有人用草莓派把nam做成了实体效果器。感觉建模与捕获的技术即将达到顶峰,继而进入下一个循环,效果器的第三次技术革命即将到来。一个全息场景,综合了建模与捕获的优点。

😄勇于尝试新事物的人永远不会老

#39 23-3-30 19:07
確實感覺冷兵器時代快結束了,當有能力者瞭然這一切莫辨楮業的雀躍都是捨近求遠時,總會有先行者拋棄我們手中這片硬木,裝備起全新的概念和材質,開始致力於GT-GPT prototype!
刺不刺激   驚不驚喜