录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大家对Samplitude这个宿主有什么看法?

( 80 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 17-3-1 08:37

#47 17-3-3 00:09
6年前SAM我录音的主力,当时REAPER2刚出不久,如今SAM还是SAM,而REAPRE已经不是当年的REAPER了

#48 17-3-7 20:35
编辑张超级强大的工具

#49 17-7-23 23:17
不打算买正版的,有一万个不买正版的理由,和资金是否充足没有绝对的关系

#50 17-7-24 09:54
看法很好,很好用,尤其是调音台,思路清晰,易学易用,顺滑高效

#51 17-7-25 11:08
chtqq 发表于 17-7-24 09:54
看法很好,很好用,尤其是调音台,思路清晰,易学易用,顺滑高效

是啊,就是不知道现在的新版本有没有什么皮肤,看了birdline上面的,都收费啊喂喂喂!
左舷老师原来分享的皮肤,不知道新版还能不能用..不过当时也没找老师要来着...

#52 17-7-25 11:33
帛君 发表于 17-7-25 11:08
是啊,就是不知道现在的新版本有没有什么皮肤,看了birdline上面的,都收费啊喂喂喂!
左舷老师原来分享 ...

灰色皮肤很舒服啊,换来换去,还是默认皮肤用起来最爽

#53 17-7-26 16:35
chtqq 发表于 17-7-25 11:33
灰色皮肤很舒服啊,换来换去,还是默认皮肤用起来最爽

看腻了啊...想要个看起来酷炫点的皮肤,birdline上面的皮肤编辑器也要钱...

#54 17-9-10 22:59
sam做音频后期编辑很专业,如果条件允许,还是推荐使用正版软件的~~

#55 17-10-3 08:08
sam的音色不是音乐人喜欢的,也比较小众我之前问过一位录音师朋友,他对sam的评价不高

#56 17-10-3 13:23
前两天还对比了这两个录音效果,因为来了个新学生,听不出区别,而sam明显好上手

#57 18-5-25 08:39
帛君 发表于 16-10-14 17:26
网络K歌很多人都在用,当然是盗版啦....但是做歌、做音效、录音、混音....不管是个人爱好使然还是专业的 ...

我正和你相反。身边的朋友大多都是用的sam或者seq。用cubase比较偏向编曲方面

#58 18-5-28 15:47
爆炒蜥蜴 发表于 18-5-25 08:39
我正和你相反。身边的朋友大多都是用的sam或者seq。用cubase比较偏向编曲方面

我是原来学校里只教过sam(不是录音专业的),所以非常亲切。不过现在除了一些同学,也没见别人用过了

#59 18-6-18 13:34
不是很喜欢Samplitude的皮肤,不如Pro Tools的清楚,看久了会头晕。

不过我还是从Pro Tools转到了Samplitude,最近新买了X3(用学生证可以打折的)。

首先,很喜欢Samplitude对Object的操作,有些时候只是想给某些音频片段挂上一个效果器,而不是整个轨道,又不想用Offline的,主要是喜欢这个功能。

其次,很喜欢Samplitude的各种音频分析工具。看起来方便很多。(单独买这些分析工具,太贵了。)

另外,它在Windows下面十分稳定。之前用Pro Tools录音,到一半的时候,由于我的电脑配置低,卡住了,然后那个工程文件就再也打不开了。

#60 18-6-19 15:26
8E117 发表于 18-6-18 13:34
不是很喜欢Samplitude的皮肤,不如Pro Tools的清楚,看久了会头晕。

不过我还是从Pro Tools转到了Sampli ...

对素材的效果器 这一点我还是更喜欢protools 一些,虽然是offline的 多加个轨道保存下源文件就好啦不过protools 感觉对PC是不太友好...