录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出全新朋友从国外带回来的两个全新调音台!这个台子国内没有!

( 88 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-10-5 00:19
原帖moetan 于 13-10-4 22:15 发表
320包邮可以考虑
是320包邮把你押送小日本流放吗!

#77 13-10-5 00:21
原帖JAZZ251 于 13-10-4 14:33 发表
无论你多么努力的想找回面子都是白费功夫

我要是你就直接消失了

再注册个号 又是一条好汉

别浪费时间 国内没有同学
我要是你就直接挖个地洞转进去!

#78 13-10-5 00:36
原帖AARONN71 于 13-10-4 11:23 发表
瞧把楼上给急的挖,,,还是那句话挖 500包快挖,,,
看您发帖回复也就这水平了挖,,其他的朋友你还别说,囡们还真是头次打交道挖,
楼主的价格变态挖,所以大家都有点看不下去了挖。这都属于正常现象挖,你就不 ...
我觉得你就是个六儿 , 冒六冒六!

#79 13-10-5 00:42
原帖麦浪 于 13-10-4 17:34 发表
哈哈,谢谢抬举,做人累啊,还要来这里揭发你这种,不要脸的,厚黑学学得好的,走遍天下无敌手的,还有,再去日本乐天买那些av国的*日用品*,小心遇见和你一样能忽悠人的种啊,我不是北方人,送你句南方话,咁高手 ...
朋友,你太南方的类,我还没到嘎南方.    你不是北方人,  那你何必装逼说北方那种老土滴话呢?   说实在    你按照我们浙江人的话法    你是属于正宗的六儿啦!

#80 13-10-5 00:43
原帖麦浪 于 13-10-4 17:34 发表
哈哈,谢谢抬举,做人累啊,还要来这里揭发你这种,不要脸的,厚黑学学得好的,走遍天下无敌手的,还有,再去日本乐天买那些av国的*日用品*,小心遇见和你一样能忽悠人的种啊,我不是北方人,送你句南方话,咁高手 ...
朋友,你太南方的类,我还没到嘎南方.    你不是北方人,  那你何必装逼说北方那种老土滴话呢?   说实在    你按照我们浙江人的话法    你是属于正宗的六儿啦!

#81 13-10-5 02:30
原帖56662374 于 13-10-3 23:39 发表
山讯哥 这回糗大了哦···哈哈哈··········音频 ····潜伏的大师多的狠  来这里忽悠·······真是·········找抽哦·····丢人丢到家了····
朋友,你觉得山讯哥 (goushengzi1224现在被禁止访问)   怎么忽悠你了呢?    请你说明白了,怎样忽悠你和论坛的兄弟了?   忽悠在哪儿?       忽悠一词是老土的掉渣的北方话    翻译成白话意思就是把不好的说成好的,把假的说成真的.把价格低的说成价格高的.      从以上3点有哪一点忽悠你呢?   山讯哥明明是货真价实的东西,你为啥不动脑子想一想人云亦云呢?    本来出售东西很平常的一件事,如果你觉得价格贵了你可以还价,对吧!   可那么多的人进行围攻说什么500包邮再送小台.....在一边起哄!   我真的替这帮人脸红,这已经不是什么素质的问题了,土匪打劫吗?   怪不的老外看不起中国人,就这德行,中国人在全球被喷!     内战内行  外战外行   中国人就搞窝里斗    现在是音频应用,那么就是坛里斗,是吧!   都是吃饱了饭没事坛子里斗着乐是吧!   我已前在音频的用户名是wujunjun2000,  现在的用户名是wujunjun2001,   和goushengzi1224完全是2个不同的人。    goushengzi1224是黑龙江的      我wujunjun2001是浙江人      可论坛的 AARONN71麦浪这2个糊涂蛋一定要说我和他是同一个人,说我换了马甲在键盘中国和音频应用忽悠。真是好笑啊!   可以去问下管理员我和他注册的详细资料看是不是同一个人。 这么多人起哄就为了一个小台子,集体发神经,真实笑话!我曾经打电话给音频应用的后台老板,他说什么几十万人在线,论坛的规矩比其他的社区要严格多了等等!  我在想你知名度这么大一个坛子即便出一个普通调音台还起哄,管理员也不站出来说句公道话,还把goushengzi1224给封了,也把我的wujunjun2000给封了,你什么坛子啊?如此牛叉!   明明是一个不错的山逊调音台,如此牛叉的论坛居然有这么多人起哄胡扯,价格也仅是3200,却说什么500包邮再送小台.....难道都是混丐帮的穷鬼拿不出钱? 如果不是替goushengzi1224抱不平还有 AARONN71麦浪这2个糊涂蛋到键盘中国来找我的麻烦,我真是懒得再注册来这里说话!    至于56662374,说什么:音频 ····潜伏的大师多的狠,  兄弟拜托你帮帮忙好阀,什么大师?大言不惭! 所谓的大师全都去自己拿镜子照照,何德何能?敢称大师 ? 全是夜郎自大,你能跟老外比吗?   老外都不称大师你道是先自封大师这不是笑话嘛!

#82 13-10-5 05:14
封了,才能证明你就是那个六儿

#83 13-10-5 05:49
看来,你的二弟,账号给封了,你也知道了?简直是神了?别人账号给封了,你也会知道???我都不知道,大家都不知道,你竟然知道!哇!山逊大哥,你就是给你二弟穿个工作服。(不是套套)就想忽悠我们音频应用的后台老总啊?忽悠,不是什么北方话,中国话你懂不懂?散了,这个事情证明你就是你所说的六儿,大六儿!散了,给六儿兄弟顶顶,论坛环境就健康多了~

#84 13-10-5 10:09
原帖wujunjun2001 于 13-10-5 02:30 发表
朋友,你觉得山讯哥 (goushengzi1224现在被禁止访问)   怎么忽悠你了呢?    请你说明白了,怎样忽悠你和论坛的兄弟了?   忽悠在哪儿?       忽悠一词是老土的掉渣的北方话    翻译成白话意思就是把不好的说成好的,把假 ...

500包快以成定局挖。。。。。。

#85 13-10-5 18:17
原帖麦浪 于 13-10-5 05:49 发表
看来,你的二弟,账号给封了,你也知道了?简直是神了?别人账号给封了,你也会知道???我都不知道,大家都不知道,你竟然知道!哇!山逊大哥,你就是给你二弟穿个工作服。(不是套套)就想忽悠我们音频应用的后台 ...
六儿么你喽!   我这个浙江人还没说话,你这个乡下苟佬先东施效颦,哈哈,好笑!   苟佬啦,六七六八,露儿都答答滴啦!我告诉大家我前面那个账号被封,说明我光明磊落,也表明我对管理员的处理不服.而且我前面那个账号被封是很久以前的事了,跟现在又没关系.   至于说怎么知道黑龙江的兄弟goushengzi1224账号被封,   就说明你就是正宗滴六儿啦,傻逼都知道把鼠标移到用户名处就会显示:职务 禁止访问!   哈哈!  看来你连傻逼都不如,估计你就是傻逼他二弟! 我刚和音频的那个出和我一样台子的兄弟通了电话,他也说音频的二手区就被这些个故意捣乱的小人破坏,这些人在音频待了久了全都变成了极端自私的奸滑之徒,无事生非,若事起哄, 把好的说成差的,把次的说成好的.颠倒黑白,误导幼稚善良的人. 无非是想浑水摸鱼罢了!  对于这个我也心态放平, 因为在这个社会中总有那么一些小人他要阻碍你前进的步伐!  这个麦浪看他的用户头像,我就闪现一个字: 奸!

#86 13-10-5 18:28

回复 AARONN71 在 #74 的 pid=3989086 的贴子

挖总,既然音频有人喊你总,那就请你拿出老总的气度,别学你那个小跟班麦浪的小样,堂堂正正的做人,别再瞎起哄老不正经!   2500元的台子500包邮就你也说的出口,论坛的兄弟一看就知道你在瞎吼,你咋就这么轻贱你自己呢?!看见你在键盘中国的资料显示:  个人用琴 KORG .   你多少也是个弹琴做乐队的   何必糟蹋你自己的艺术形象呢?   假如有人对你说:KORG    500元包邮 再附送飞机架   你作何感想?    己所不欲勿施于人,你好自为之!

#87 13-10-5 19:15
原帖 由 AARONN71 于 13-10-5 10:09 发表

500包快以成定局挖。。。。。。

你的起始价误导其他人挖。你价格也不曾编辑。。所以必然500喊到底。

#88 13-10-5 20:02

回复 AARONN71 在 #76 的 pid=3989419 的贴子

跟你说起价不是我登的,是goushengzi1224登的 , 他是黑龙江的   我是浙江的      要不是你两到键盘中国来胡闹   我还被蒙在鼓里不知道呢---音频竟然也有人在卖和我一样的台子.    我的积分无权限发布二手贴,所以我也无法编辑价格, 请见谅!    这里的规矩这么死板    我也不想在这里出   反正也不急   总会有有缘人的!   希望你不要再瞎起哄!

#89 13-10-20 22:09
音频是个大家庭相互帮助的事情多的是 不存在你说的那些说明国外 国内之分  你要是喜欢米国 可以去 我还跟你炸挂鞭送你     你的话激怒了音频的所有的人    不是你台子多少钱的是  而是你几句话  包括了所有的音频人·············算了 算了··········大家都不吵了·······你卖3200  别人500收  你不卖 别人也不会强行要你卖的。 您老好好收藏就是,到此为止····到此为止··············拉·炉······拉·炉······拉·炉······拉·炉······拉·炉······下班下班···