录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 恐惧 3 : ProjectSAM Symphobia 3 Lumina KONTAKT

( 284 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 13-11-3 15:44

回复 潍漪 在 #75 的 pid=4017638 的贴子

嗯 谢谢了

#107 13-11-3 15:45
用上了,多谢狗哥!大虎哥!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#108 13-11-3 15:46

回复 乐灵童 在 #77 的 pid=4017657 的贴子

你等等我,我也快了,哈喇哈哈。。

#109 13-11-3 15:47

回复 乐灵童 在 #77 的 pid=4017657 的贴子

#110 13-11-3 15:53

好滴!口水一百滴啊!!!!!

#111 13-11-3 15:58

我下载不了,你们都共享一下呀,电脑音乐迷????

#112 13-11-3 16:00

回复 电脑音乐迷 在 #6 的 pid=4016381 的贴子

哈哈哈。。。这个可以有,必要时连演唱会和连续剧也删了。哈哈

#113 13-11-3 16:06

amingw老师再等等,我正在上传了,上传速度还可以,不过您要再等下,因为文件实在太多,而且种子里的全是100M不到一个包,文件包多的头皮发麻啊

#114 13-11-3 16:26

我在用旋风下,一会走一会不走,但速度还可以。哈哈

#115 13-11-3 16:27

乐:做一小段听听呀~~谢谢

#116 13-11-3 16:31
请问狗哥 这是 1.0版的吧,不包括 1.1版的吧?

#117 13-11-3 16:54
来的好突然,感谢分享!!

#118 13-11-3 16:58

我一直在走,但从未到终点。。。。 官网有试听的,我听过了,很是强大

#119 13-11-3 16:59
要不要等出1.1版时再下载?

#120 13-11-3 17:07
原帖lhls 于 13-11-3 16:31 发表
请问狗哥 这是 1.0版的吧,不包括 1.1版的吧?

the 1.1 update
should scroll down the post and read this :

Split sections for selected textures (1.1 update)
* 42 GB compressed audio pool (81 GB uncompressed, includes 1.1 update)
  Kontakt Player 5 license included

Read before complain !

The samples are all compressed stored in Native Instruments NCW format.
That means they are uncompressed double the size.
观众反应
:哇,才看到,这就升级了哇?