录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Samplitude 11汉化

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-11-11 15:42

Samplitude 11汉化

小t已经有11的汉化了~~不过需要花钱。65元~谁想要啊?咱们一起买啊~然后资源共享一下啊,少花钱,多办事

#2 09-11-11 15:49
记得有人要出500买的

本论坛有帖子……

#3 09-11-11 15:58
小t有11的汉化  
..

ai......梦里召唤 AIR  of  China

#4 09-11-11 16:00
听说T小汉化好像一个注册码只能用在一台电脑上

#5 09-11-11 16:06
小T是汉化了,但是没听说收费啊,我有他的汉化,是免费配送的,我没装,据说是安装了发标识码过去,他给我注册码。所以贡献出来也没有用。

#6 09-11-11 17:03
…………………………当我没说

观众反应
:打击变相收费,干嘛沉默?

#7 09-11-11 17:10
原帖Salinx 于 09-11-11 15:58 发表
小t有11的汉化?官方授权了没  
以汉化盈利 哎.....
.刘凤明做的AA 和Sam8汉化
  好像一直也没听说收钱呀  ?
哎........梦里召唤 AIR  of  Chi ...

CST不会去做“破解小T汉化”这件事情,请您打消这个念头。

还有,不要拿刘凤鸣来说事,请你看完刘凤鸣汉化补丁的代码,再看小T的代码,二者对比看看其中的联系再来下您的结论。

另外提醒一下,小T汉化是带自己标记的,任何人试图盗用他的汉化资源作为己用(或者叫“参考”也行)推出所谓的免费汉化补丁,小T都会知道。不过小T是不会和这些小人计较的。

最后再提醒一下,小T的汉化是可以免费获取的,而且任何人都可以。请你们不了解小T的人管好自己的嘴巴,请看清楚他官方网站的说明。
观众反应
:小艾说得对,汉化悄悄得到了一个...

#8 09-11-11 17:11
呵呵

cd导演哥

#9 09-11-11 17:21
原帖CD3 于 09-11-11 17:03 发表
加我QQ  13969331 我来让你有用……

请不要把您的小聪明用在这个地方,多谢。

我知道您对程序的破解与本地化都很在行,可惜,您和Air还是差得非常远,不是您的技术上不行,而是做人方面有点欠缺考虑。(实际上AIR也是这样骂小日本团队的)

XX组织最忌讳什么?

首要,最忌讳的就是团队里面有个别爱出风头的愣头青,到处露脸,成为灭团的害群之马。

其次,以破坏同胞的程序为乐子,展示自己的技术牛鼻。

最后,楼下补充。

#10 09-11-11 17:41
有人问,为何小T的汉化总是要收费?他是靠汉化收费赢利?

不不不,你们统统都猜错。(靠,我怎么也学李宗盛了)

小T汉化说要“收费”其实是个幌子,他这样做,是给那些想不劳而获、没有耐心、不尊重他人劳动的人设置一些障碍而已。因为这些脾气暴躁、没有耐心的人、毫无头脑盲目跟风骂骂咧咧的人,根本连文章都懒得看,因此大多数都会自动放弃去下载。还有一点原因,给那些在淘宝贩卖盗版软件的奸商设置一点障碍,这样他们贩卖汉化会有点困难。

长年以来,小T的汉化,几乎没有多少人去购买,真正掏钱去买的只有极少数的三类人:(1)支持他的朋友;(2)没有耐心的用户;(3)别有用心的汉化作者

如果你不想付钱,其实很简单,加客服QQ,和她说:

1.求汉化

2.告知需要汉化补丁的目的(你不会蠢到说你拿来挣钱吧?)

3.说声谢谢

(不过,看似这三点简单,实际上试图在客服面前说好话蒙混过关,是骗不到汉化的。)

小T的汉化,可以轻易破解,这个显而易见,小T也心知肚明。但他不会出来和你们计较。如果你真的喜欢小T汉化,请说声谢谢,他需要的是用户的尊重。

如果不喜欢,您可以选择其他作者的汉化(我想过几天肯定会有Sam11的其他汉化),但请别无理漫骂。

观众反应
:发淘宝链接难道不是变相收费?
:小艾....

#11 09-11-11 18:12

回复 elunxp 在 #7 的 pid=2435829 的贴子

继续补充一点,Audition的汉化,还有一位作者值得尊重,就是 廖凯先生(他是军人) ,尽管廖凯汉化的质量略差一点,但是他为人正直,而且所有工作都是自己独立完成。

#12 09-11-11 18:34
我加了小T客服的QQ  聊了一大会  好话说尽  最终的结果是:我不是该网站的高级会员 不能免费索取SAM11的汉化,客服美女给我发了一个淘宝链接,收费65员~~

所以说不是每个人都可以免费索取的,这只是小T变相收费的一个目的~  还是要钱滴~~

#13 09-11-11 18:47

回复 xiaoluo_dj 在 #11 的 pid=2435887 的贴子

刻意去“求”汉化,结果必然就是如此。很显然,客服看出你就是为汉化而故意说“好话”,这是不诚心。

您不妨思考一下,为什么别人就可以,而您就不可以?

#14 09-11-11 19:56
如果汉化的非常好,出点钱也是应该的!

#15 09-11-11 20:04
小T是个值得尊重的音乐软件汉化工作者!