录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 不太大的midi键盘推荐

( 96 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 21-9-4 09:47
bass123 发表于 21-9-4 09:46
你又想引战?从来没说县城咋了。
只是让你多去县城看看

去哪个县城

#32 21-9-4 09:48

#33 21-9-4 09:51
bass123 发表于 21-9-4 09:48
你也知道没关系?

那么请问你在这里说这一切,跟我此贴问的键盘有关系吗? 你能不能闭嘴了?

怎么没关系,我本来在给你推荐轻薄小巧美观的Xkey,你说它驱动不更新还要外接供电把我搞懵了然后还说我看不懂中国字,然后是你说要我去县城的啊。这都是你引起的啊。

#34 21-9-4 10:01
你还真让我挺好奇,cme很早就用过的话,应该是关注制作很久了吧,我都没用过cme,只在朋友那里见过,但是你却对编曲的知识知道的却不多,听你说话感觉见识还是挺广的,但是又总和别人挑起争执,总有种你的见识和你的心智不太相符的错觉,而你说你很能挣钱,应该至少成年了吧,富二代嘛?所以你究竟是何方高人,可否指教一下?对你在哪个行业取得了成功蛮有兴趣的,像我就是一直搞编曲也确实没有挣到太多钱,可能跟你真比不了,我不引战哈,如果你不想说我也不会追问~~ 本帖最后由 Oxford 于 21-9-4 10:06 编辑

#35 21-9-4 10:08
fi8vni13 发表于 21-9-4 09:51
怎么没关系,我本来在给你推荐轻薄小巧美观的Xkey,你说它驱动不更新还要外接供电把我搞懵了然后还说我看 ...

他的意思应该是说县城没这货买不到,不过也难保别地儿的县城没有,所以请你去帮他看看

#36 21-9-4 10:08
Oxford 发表于 21-9-4 10:01
你还真让我挺好奇,cme很早就用过的话,应该是关注制作很久了吧,我都没用过cme,只在朋友那里见过,但是你 ...

人间迷惑。他要我去县城看啥?

#37 21-9-4 10:11
哲也狂生耳 发表于 21-9-4 10:08
他的意思应该是说县城没这货买不到,不过也难保别地儿的县城没有,所以请你去帮他看看

我看你应该是误解他意思了。他叫我去县城看看是在说我看不懂中国字以后。感觉是跟中国字有什么关系。

#38 21-9-4 10:11
fi8vni13 发表于 21-9-4 10:08
人间迷惑。他要我去县城看啥?

不知道,不过我还是很喜欢有些县城的,经常陪老婆出差,去了不少县城,有的是真不错,干净,安逸,漂亮,绿化好,街道宽,人少,楼高,好吃,,有的县城吧,也确实是看起来比较落后的,啥也没有

#39 21-9-4 10:14
Oxford 发表于 21-9-4 10:11
不知道,不过我还是很喜欢有些县城的,经常陪老婆出差,去了不少县城,有的是真不错,干净,安逸,漂亮, ...

我这边周边大部分地区好多年前就撤县设市了,要去趟什么县城得跑老远。县和市在看这方面是有啥区别么。

#40 21-9-4 10:15

#41 21-9-4 10:16
fi8vni13 发表于 21-9-4 10:14
我这边周边大部分地区好多年前就撤县设市了,要去趟什么县城得跑老远。县和市在看这方面是有啥区别么。

我觉得没啥区别,关键不是县市发展的如何,而是看你自己的心态如何,像我就是,在哪里都可以创作,哪里都可以干活,真无所谓,安静就好,对其他的东西也不是太关注~~

#42 21-9-4 10:18
bass123 发表于 21-9-4 10:15
编曲不需要知道太多。编曲是个无底洞。
好作品一个和弦也是好作品。

哈哈,聊天嘛,你不用啥都针锋相对,就算是答非所问,我也没有恶意~~好啦,你不用回复啦,回你觉得有想回的就行,我撤了~~~

#43 21-9-4 10:18
fi8vni13 发表于 21-9-4 10:11
我看你应该是误解他意思了。他叫我去县城看看是在说我看不懂中国字以后。感觉是跟中国字有什么关系。

让我们发散性深入分析一下:看不懂中国字,所以要学习。村里的学习条件可能就不行,所以至少得去县城。去了县城怎么学习呢?咱们都一把年纪了九年义务教育怕是也轮不上咱,那就只有进培训班。重点来了:国家刚推行了“双减”政策,学科类培训班禁止在节假日授课,很多培训班纷纷倒闭……这个时候是不是很明显了:楼主是开培训班的,即将开不下去了,能拉一个是一个

#44 21-9-4 10:21
Oxford 发表于 21-9-4 10:16
我觉得没啥区别,关键不是县市发展的如何,而是看你自己的心态如何,像我就是,在哪里都可以创作,哪里都 ...

老兄你这方面比我强多了啊。我要搞创作必须得把自己关起来而且只能在晚上。白天就算附近没任何杂音噪音,我都总觉得沉不下心来。所以白天我通常就是看帖子,跟妹子们聊天,还有去荒郊野岭尝风看水。
不过虽然我沉不下心也没到那种非常容易被人惹毛的地步,这方面我还是理解不了这帖子楼主的,我从头到尾没怎么样他啊。

#45 21-9-4 10:22
哲也狂生耳 发表于 21-9-4 10:18
让我们发散性深入分析一下:看不懂中国字,所以要学习。村里的学习条件可能就不行,所以至少得去县城。去 ...

不能,楼主说过他在他的行业做的很成功,聊天中也一直都在显示自己很有钱,所以其实,我蛮有兴趣的想知道楼主到底从事的是什么行业,嗨,我看楼主也不爱说,撤了