录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 【求助】如何独立封装想要的Waves插件

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-10-19 11:43

【求助】如何独立封装想要的Waves插件

是这样的,waves插件包太大了,经常用得上的就那么些插件,而想要使用它,就只有完整的安装整个插件包,导致太占空间(虽然现在硬盘不是个事)。而且Waves又很奇葩的是,它不是每个独立的.dll插件运行,而是Shell包,这就很麻烦了。
一直想能不能将自己想要的包单独封装,这样就很方便了。于是在网上找了很多,也没有发现教程。只有在某论坛(我不说了免得打广告),这个站长就是经常封装需要的插件包,可是他又不出教程,只是封装出来供别人下载。
于是我今天的问题来了,论坛没有朋友懂得如何封装Waves包的朋友,如果您忙,能否就简单说一下,用什么工具,以及方法步骤,导入注册表之类的。我自己去研究,等我琢磨清楚了,我来这里给兄弟们出个教学视频,造福大家。
非常感谢。

#2 20-10-19 11:48
这里我贡献一个某论坛站长封装的Waves11包,主打网络直播网络K歌的,编曲混音的朋友可能插件不够,他从6G直接封装为400多M。我最爱的CLA-Mix hub他没有封装上,所以我就来求助大家了。
链接地址:https://pan.baidu.com/s/1BCjQg2bN1hvLjegpyLN8bQ
提取码:9ih9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 20-10-19 11:54
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1ODY4fDY4MmQxYTk5YTY3ZmI5MDljOTBlNWQ0ZGViM2EyZDFhfDE3MTc4MDc4MjU%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

#4 20-10-19 12:39
完全没get到。。。

#5 20-10-19 12:46
其实插件安装时候是可以自己选的。

#6 20-10-19 13:33
为什么要这样做

#7 20-10-19 13:35
qianyao 发表于 20-10-19 12:46
其实插件安装时候是可以自己选的。

不一样的。假如,我只想要一个API2500的插件,那么我还得保留这个5G的安装包,只是选择2500。而我如果单独封装过,我可能只需要一个几十M大小的安装程序。

#8 20-10-19 14:07
Luke923 发表于 20-10-19 11:54
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1ODY4fDY4MmQxYTk5YTY3ZmI5MDljOTBlNWQ0ZGViM2EyZDFhfDE3MTc4MDc4MjU%3D&request=yes&_f=.jpg

请问,为什么我这里就没有Creat这个选项呢?我也是最新的

本帖子中包含更多资源

x

#9 20-10-19 15:01
换个版本不就完了,整个R2,装上就完了

#10 20-10-19 17:09
你一套下载,安装的时候只选你要用的安装。搞定完能用,就把下载的文件删了就好了。

#11 20-10-19 17:49
用脱壳软件 脱壳独立的插件

#12 20-10-19 18:07
renyicai 发表于 20-10-19 14:07
请问,为什么我这里就没有Creat这个选项呢?我也是最新的

你这没连上服务器就这样,连上了就跟我贴的那样。

#13 20-10-19 22:54
楼主这个包有没 WavesTune

#14 20-10-20 12:08
翁琳 发表于 20-10-19 22:54
楼主这个包有没 WavesTune

有,不过好像是Waves Real-time,毕竟我是做网络直播的。

#15 20-10-20 12:09
zeng1718 发表于 20-10-19 17:49
用脱壳软件 脱壳独立的插件

醒醒了,N年前有人这么搞,现在都还有很多论坛有,可惜就是就没搞出来,要么分离出来的.dll做宿主里一加载立马卡死。waves公司不是吃白饭的,他们不会让你这么轻易做到的。