录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问各位大侠melodyne的这两个小疑问,谢谢.

( 6 )

[收藏]

#1 24-1-3 21:18

请问各位大侠melodyne的这两个小疑问,谢谢.

请问各位大侠melodyne的这两个小疑问,谢谢.
如截图所示

左边红箭头代表这个录音的大概调式对吧?
中间红箭头表示我这个工程文件所设定的速度
而右边红箭头表示这个录音文件实际(真实)速度?

请问我这三句话理解的对吗?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-1-4 11:31
有变速存在

#3 24-1-4 13:51
康版正解

#4 24-1-4 16:05

大侠,
这段录音播放时在melodyne里是看得到速度在变,从150多到160不等的变化.
请问这个数值是不是就是本录音的真实速度啊?

我应该把工程文件从94改成本数值吧?
谢谢.

#5 24-1-4 16:06

大侠,
请问左边红箭头显示是Eminor,
就表示此录音属于E小调吗

#6 24-1-4 23:33
代表Melodyne测量后“认为”该是这个调式,经常不准。

中间红箭头表示我这个工程文件所设定的速度
对。准确地说,如果工程的速度是变化的,仅代表该走带位置的工程速度。

而右边红箭头表示这个录音文件实际(真实)速度?
这个数字代表Melodyne测量后“认为”此处的音频速度应该是这个值,通常也不准。

#7 24-1-5 20:08
天川心叶 发表于 24-1-4 23:33
代表Melodyne测量后“认为”该是这个调式,经常不准。

针对问题作答,真是太好了,
多谢大佬,这真是我想要的答案.
在下不胜感激!