录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] cubase快速复制或剪切后粘贴的方法

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 19-10-27 07:08

cubase快速复制或剪切后粘贴的方法

昨天看到有个兄弟发cubase复制粘贴不方便,下面很多哥们回答的都不是很快捷,我闲来弄个小视频有空大家看看,相互学习一下
[size=16.536239624023438px]在这个窗口你直接按电脑键盘上的『2』就直接换选择工具了,想直接剪切用鼠标拖动就可以,想复制就按住alt同时用鼠标拖就ok了,祝大家开心,快乐。

https://www.bilibili.com/video/av73555893/

#2 19-10-27 08:42
我就说丫的不知道cubase怎么用,不虚心请教学习,还说人cubase辣鸡,笑死哈哈哈哈
观众反应

#3 19-10-27 08:58
feiyusky520 发表于 19-10-27 08:42
我就说丫的不知道cubase怎么用,不虚心请教学习,还说人cubase辣鸡,笑死哈哈哈哈

至今还没发现cubase有啥功能缺陷…

#4 19-10-27 09:02
羊驼驼儿 发表于 19-10-27 08:58

啥宿主都有缺陷和不趁手的地方,但是不会有低级的问题,有的问题大多只是一种取舍。

#5 19-10-27 11:51
feiyusky520 发表于 19-10-27 08:42

我就是你说的你丫的   你用过别的宿主再来试试就知道为什么我说cubase很蠢了  你丫的

#6 19-10-27 11:54
谢谢  学习啦   

#7 19-10-27 12:01
谢谢  学习啦

#8 19-10-27 12:14
solonly 发表于 19-10-27 11:51
我就是你说的你丫的   你用过别的宿主再来试试就知道为什么我说cubase很蠢了  你丫的

你先搞清楚Cubase基本功能怎么用再说,自己又懒又蠢不学无术不要在这里乱喷人家宿主不行。先看看自己水平好吗?

#9 19-10-27 12:38
羊驼驼儿 发表于 19-10-27 08:58

我想要一个功能它没有,就是在钢琴窗口没有和弦显示,这个是我最想要的功能,就是我们建立一个和弦轨,在里面写好整首歌的和弦之后打开midi编辑窗口的时候看不到和弦,如果想看到只好把和弦轨放在最上面单独创建窗口中,我想要的是在midi编辑工具栏中跟着指针的移动显示和弦名字,哇哈哈哈哈哈。

#10 19-10-27 12:44

#11 19-10-27 12:46

#12 19-10-27 12:50
feiyusky520 发表于 19-10-27 12:14
你先搞清楚Cubase基本功能怎么用再说,自己又懒又蠢不学无术不要在这里乱喷人家宿主不行。先看看 ...

我还真的学习过  年纪大了不愿意喷人 积点口德吧

#13 19-10-27 12:51
amingw 发表于 19-10-27 12:38
我想要一个功能它没有,就是在钢琴窗口没有和弦显示,这个是我最想要的功能,就是我们建立一个和弦轨,在 ...

目前和弦轨还没能直接搞到钢琴窗里面去。想要实现的话就只能用lower zone来放钢琴窗。但是钢琴窗里面还是有后面你想要的功能,比如走带的时候实时显示当前和弦,以及鼠标框选的时候左侧窗口出现选择的和弦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢你老弟。

#14 19-10-27 12:53
solonly 发表于 19-10-27 12:50
我还真的学习过  年纪大了不愿意喷人 积点口德吧

你先看看你前面发帖时候那装逼的样子,你要喷我也不怂,刚就完事儿,不信你就试试看。

#15 19-10-27 13:01
amingw 发表于 19-10-27 12:38
我想要一个功能它没有,就是在钢琴窗口没有和弦显示,这个是我最想要的功能,就是我们建立一个和弦轨,在 ...

同感