录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] cubase=nuendo 快捷键福利,自己修改设置的,可以参考实用。

( 7 )

[收藏]
#1 20-5-24 20:37

cubase=nuendo 快捷键福利,自己修改设置的,可以参考实用。

cubase=nuendo 快捷键福利,自己修改设置的,可以参考实用。

CUbase=nuendo10  快捷键记录

Q=      量化
W=      量化midi事件尾部
Enter+.=      小键盘回车,从头播放
数字2=    选择上一个量化
数字3=    选择下一个量化
E=          删除
R=       启用录音
T=      添加轨道
S=独奏
A=静音
M=静音/取消静音对象
D=编辑VST乐器
F=自动滚动
H+G=扩大   缩小
J=对其
Z+回车=打开/关闭编辑器      钢琴卷帘窗口
X=交叉淡化
C= 激活节拍器
v=p=Locators to       选择导出范围
B和N=快速变长短音符神功
command+A  =导入音频文件
command+B= 导出音频缩混
shift +E  = 移除所选轨道
shift+S=设置
Command+C =复制  
command+V=粘贴
shift+G和shift+H=垂直放大  垂直缩小  
,。= 微移1小节 +-
/  =合并导出选择内容
shift+*  =预录功能
U=切换步进输入
Y=编辑通道设置
O=显示/隐藏控制器
command+T =打开速度轨
command+p =打开素材池
command+R=打开乐谱编辑器
;   =快进
‘      =快退
option=剪子,复制,笔
command+d=原位复制     
3=录音键位                                 

伊拉拉塔音乐工作室;2020:5:21

#2 20-5-24 21:39
谢谢楼主

#3 20-5-25 00:15
谢谢楼主

#4 20-5-27 10:25
谢谢楼主

#5 20-5-31 00:19
谢谢楼主

#6 20-6-5 05:12
谢谢楼主

#7 20-6-6 14:20
谢谢楼主, 这个是MAC 下的吧?

#8 20-6-16 16:57