录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 元宵礼 ! Waves Complete V9.6.44 (含AAX) 新版

( 284 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 16-2-24 19:12
小行星 发表于 16-2-24 15:50
我的就是win10 64企业版啊,还是不行,不弄了,装回9R30吧

估计你装坏了,要清理注册表等了,还有残留。WIN 10企业版可以搞定的,刚有个哥们儿就是这问题,已解决!

#197 16-2-24 19:15
感谢狗哥!感谢佛西辞!

#198 16-2-24 19:23
这个只能全部安装吗?好多哦。

#199 16-2-24 19:40
牛儿逼!每逢佳节全是礼

#200 16-2-24 22:12
还是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#201 16-2-24 23:22

搞定,一点心得:
   切记一定要 卸载掉以前的老版本!  注册表也要清干净!删除注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Waves
包括老版本的 VST vst3 等 全都干掉! 用 Everything 软件 找出 残留的 waves 文件全干掉!

接下来按照77楼的 BMW 兄的方法来!  

感谢157楼yooki兄 的资源
http://pan.baidu.com/s/1c0VSGi0 密码:8mpt

1:安装Install_Waves_Central
2:解压,将Waves文件夹剪切到硬盘根目录  @@(注意一定要是根目录!根目录!根目录!不能有中文路径!)
3:打开Waves Central,选择INSTALL PRODUCTS,左边定位Waves文件夹
4:选中SSL 4000 Collection、Mercury V9、Abbey Road Collection V9,(选了NX v9那个也会出错误)然后选择INSTALL安装
5:运行Waves_Complete_9.6.44_patch进行破解
6:C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V9下的壳文件复制到插件目录用宿主进行扫描使用
7:期间应该会扫描出两个提示,选择skip跳过即可

希望能帮到大家!
观众反应

#202 16-2-25 00:22
moon51025 发表于 16-2-24 23:22
搞定,一点心得:
   切记一定要 卸载掉以前的老版本!  注册表也要清干净!删除注册表项HKEY_LOCAL_ ...

不选nx v9就不会有nx了吧

#203 16-2-25 01:23
Eviluess 发表于 16-2-25 00:22
不选nx v9就不会有nx了吧

是的  反正我选了NX 会出错 不知道你会不会· 你可以一试

#204 16-2-25 12:40
搞定,一点心得:
   切记一定要 卸载掉以前的老版本!  注册表也要清干净!删除注册表项HKEY_LOCAL_ ...

* 系統 Hosts 最好添加 (127.0.0.1 register.waves.com),
以防万一

观众反应

#205 16-2-25 17:39
搞定,一点心得:

为什么我下载的里面没有Waves_Complete_9.6.44_patch这个啊

#206 16-2-25 20:03
这么多插件怎么分类、使用。

#207 16-2-26 06:24
yooki 发表于 16-2-23 17:04
做回好人,已测,完整,无报错
Waves Central下载时选择:
Abbey Road Collection 9(内含Abbey Road Rev ...

朋友,我安装完后
效果器列表不是按原先的“效果器类型”分类而是按单声道立体声分类,请问有办法解决么?
设置里勾选按厂家排列也没用。
另外,十分感谢你提供的安装包及安装教程

#208 16-2-26 10:20
谢谢,下载中

#209 16-2-26 11:45
!!!!!!好货!!!

#210 16-2-26 12:31

PT 安装waves 后有图标,没有插件,是怎么回事?

谢谢?