录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果不滿意N3, Sam8, Sonar4, 還可...

( 311 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 06-7-30 11:36
NND,看了快五个小时才看完...有些问题还没搞清楚..不过一下也啃不了这么大根骨头,等以后实践中再慢慢了解去.

himhui真是太好人了,太有耐心了,看到中间一些问题,真是让人忍俊不禁啊什么拉屎擦屁股的事情都来问,BS有些一点不去钻研就知道张嘴问问题的人,就像吃饭只知道张嘴一样.就比如左右上下移动音频块,这问题还用问,试两下不就知道了嘛.himhui做的工作太多了,就不知道为他省点事吗

#242 06-7-30 12:03
多謝洪流老兄體諒!

#243 06-8-23 12:29
如果對sawstudio已有一定的認識, 建議看看 v3.9 的新增功能和改進。
http://www.audiobar.net/viewthre ... p;extra=&page=2

#244 06-12-17 00:40
原帖由 himhui 于 05-9-16 11:57 发表
這裡有一個由bob lentini建議的"如何調校 windows xp pro 提高 sawstudio 的表現, 有興趣可參考,其實就是如何穩定系統, 對別的軟件也同樣有效。

这个下不了哦?是中文的吗?

#245 06-12-17 13:08
是英文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#246 06-12-19 21:34
我用nuendo 4年了 混音 始终突破不了 韩国的 超高音量舞曲 

以前用logic 但觉得不稳定经常死机 

希望Sawstudio 能让我满意

protools我就不喜欢了 PC上太慢~~ 

#247 06-12-19 22:40
hoho....你有福了...

#248 07-3-24 02:56

回复,

人气要在,论坛要活跃。

#249 07-4-12 01:18
原帖由 光脚不怕穿鞋的 于 2006-5-20 23:54 发表
刚装上3个小时,问几个弱智问题。
1。录音时怎么选单声道或立体声啊?
2。想要通过发送来加混响应该怎么设置?
3。生成音频时除了WAV文件的另外两个文件是干什么的?
  谢谢大家的帮忙。

我也有此一问,我试了,点了Z-mixer那个MONO按钮,可录出来的还是又声道的?
再补一问:
SAW能单独只设定一个通道做为输入吗?

#250 07-4-12 09:22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#251 07-4-12 10:42
谢谢himhui老大,正研究这个软件呢,好多东东完全和N3之类的不一样,好难呀感觉~

#252 07-4-12 11:00
解了以後也就如魚得水, 談戀愛總要花點時間。

#253 07-4-17 19:27
SAW可以使用发送而不是插入的效果器吗?像N3或C那样的!

#254 07-4-18 09:29
什么意思?SAW能发送也能插入啊~~

#255 07-4-18 09:29
原帖由 tsestudio 于 06-12-19 21:34 发表
我用nuendo 4年了 混音 始终突破不了 韩国的 超高音量舞曲 

以前用logic 但觉得不稳定经常死机 

希望Sawstudio 能让我满意

protools我就不喜欢了 PC上太慢~~ 

能否解释一下超高音量的舞曲?是整体音量都很高?