录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

大家真的觉得水果业余吗?为什么?

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-6-19 02:03
水果的混音方面比较业余

#17 23-6-19 11:39
人才是本质~其余都辅助

#18 23-6-19 12:46
从不觉得水果业余,只是人群不同

#19 23-6-19 12:49
易小晗0000 发表于 23-6-18 23:23
试试我这个方法 看看适不适合你 fl里面的乐器(不管是不是第三方均可以)点击快照功能选择cc64 右键自动化  ...

快照功能在哪里啊,没找到

#20 23-6-19 13:21
能干活就行

#21 23-6-19 14:26
筱沐 发表于 23-6-19 12:49
快照功能在哪里啊,没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 23-6-19 14:28
水果是一个刚开始用觉得别扭 但是越挖越好玩的软件,骚操作很多,不像logic那么傻瓜化,也不像cubase那么死板,界面蛮好看

#23 23-6-19 14:52

兄弟,你说的这个方法只适用于第三方音源啊,自带音源打开后根本没有CC64,这个方法我早就知道了,不信你打开FL Keys或者FLEX试试。
另外就是,你打开那个窗口不用点快照,应该点浏览参数

本帖子中包含更多资源

x

#24 23-6-19 16:02
记得零几年的时候很多夜场DJ在用水果

#25 23-6-19 16:23
DJ师必会神器——水果,搞录音的只是单纯的不想被叫DJ师傅。又没DJ师傅帅,DJ美女多。哪敢说业余的

#26 23-6-19 17:52
已经不用水果好多年
翻出了一下十年前用水果做的工程。
就是做那种动次打次以外的曲子比较不方便外,都挺好的。

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#27 23-6-19 19:00
水果还是能听进去用户心声的,虽然是老牌DAW了,我看到它过了那么多年终于加了皮肤自定义的功能,而且走带控制器也更方便了,还有素材管理,我不能再说它一成不变了。

现在对水果唯一不满意的地方就是控制器,略显麻烦,cubase就是这方面比它方便很多。

对,特别是踏板控制器,垃圾儿~ 能顺带把这个改了吗?
顺便加个超采样功能,像reaper一样必须强无敌。

但是它的鼓编辑模式很给力,对做电子音乐的人来说很方便,而且自带什么琶音器,什么鬼midi生成器都挺好的,midi编辑也很方便,那个什么ghost note是最好的。水果就差那么一点点就几乎完美了,但是他们就是不改。
观众反应

#28 23-12-5 10:15
水果自带的DEMO,如果都认真一个个看完了,没人敢说它业余,相反在即兴创作中,这玩意儿可以瞬间上手记录你的灵感,甚至可以在操作过程中延续你的灵感,这方面除了LOGIC,没有之二

#29 23-12-14 15:01
筱沐 发表于 23-6-18 20:23
水果的延音踏板控制 比较业余,特别是自带乐器,除了拉长音符 还有没有其他办法???

第三方乐器好控制 ...

我有同感,水果别的没什么,就是这个延音踏板调出来麻烦,只有把音画长,问题影响不大,其实,几乎没做延音踏板,就是把音符画长,哈哈哈。要是水果把延音踏板做得能直接用就好了

#30 23-12-15 15:14
FL 最牛逼的地方好像很多人都没提,注意我说的是最牛逼的地方。
FL自带的虚拟键盘是无敌的让你在无迷笛键盘的时候如鱼得水 而其他宿主的虚拟键盘在fl面前都是粑粑!!这个不会有任何的反驳余地,我是说再坐的其他所有宿主,,,,都是粑粑

FL动效无敌 ,这个也是谁都无法反驳的 我是指在坐的任何一个其他宿主这方面对比FL 都是粑粑!!