录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

越来越不喜欢Air这个团体了

( 244 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-12-22 14:17

回复 门牙的力量 在 #1 的 pid=2469623 的贴子

呵呵,扪心自问下,你们谁不能省下个XBox或者PS3的钱来买套Cubase 5?不是没钱,是习惯了用“盗”

#32 09-12-22 14:19
其实我们用PJ的相当一部分朋友也都买过正版软件,就拿我来说吧,斯坦老师他们公司的CUBASE(就不说几了,反正不是5)还有破兔子(就不说几了,反正不是8)我个人都是买的正版的(都是一手货,决不是所谓的淘的二手货),我觉的就算PJ再多也会有人买正版的,反过来就算正版再便宜也会有人只用PJ不愿花一分钱买正版的.微软的产品PJ的够多了吧,可买微软正版的也非常多的.我知道有很多朋友都是先用了PJ的软件后感觉太喜欢这个软件了就在经济条件的允许下去买了正版的软件(我就属于这种情况),当然还有其他情况,就不说了.有些用正版的朋友现在不升级软件也可能先等一下,先用用PJ的试一下,感觉想升级了自然会升级,还有的用正版的朋友可能对国内某些销售商家的正版软件的售后支持有些须不满意(我就属于这种情况,就不说那个商家了,想起来就生气.)而推迟升级或拒绝升级,各种情况都有可能的,我自己用的软件我承认PJ的还是比正版的多的多...其实PJ的软件对正版软件并不都是一件坏事,原因就不多说了,反正我现在正版和PJ的都在用,但我相信今后,买正版的朋友应该会越来越多.我感觉这是将来的一个趋势(从BT被关等事件或多或少能看出些..)虽然现阶段不是...说的有点乱,坛里的朋友别介意啊,还有门牙他也只是说了他自己的想法,朋友们在一块交流别伤感情啊,都是一个坛子里的,不定那天谁都会帮着谁忙呢.重在交流了

#33 09-12-22 14:25

回复 amingw 在 #14 的 pid=2469781 的贴子

AiR的部分成员的确是前H2O成员……至于两个团体说话的风格差别为啥这么大,就不清楚了……

#34 09-12-22 14:30
楼上心态对的,我也是这种心态。。。盗总不是办法,就算是真强盗也有想金盆洗手的那一天,至于盗得心安理得,还谩骂开发团队的那些人,只能是鄙视了。

前面说了,要说穷,各位扪心自问下,你们谁不能省下个XBox或者PS3的钱来买套Cubase 5?不是没钱,是习惯了用“盗”,如果XBox和PS3给你带来的愉悦是“必须”,那么你用来维持生计和发展的Cubase 5为什么又变成了“非必须”呢?据我所知,一个Education版的Cubase 5现在貌似只要2800就可以入手,而一个PS3就要2700左右,再加上几盘正版游戏(一张250-300,这个你们舍得,呵呵),轻而易举的就上了3500了,再多买几套游戏,估计你又可以买套黄金、暴风鼓2了。。。

#35 09-12-22 14:55
如果对象是一个瘦子的话就没什么意思,瘦子被骂脑子里没画面。

要是肥头大耳的人被喷就很有喜剧色彩

哈哈哈哈,支持大家一起喷大胖子

#36 09-12-22 15:05
银河是职业喷子。。。

本来还想顺着我说来着,结果看别人喷我就开始一起喷了。。。
无良啊无良。。。

#37 09-12-22 15:11
发个小投票吧。。。不另外开帖子了。。。

一套价值2700的PS3,和一套价值2800的Cubase 5,白送,给你们无限期使用,你们要哪个?

#38 09-12-22 15:12
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=282720

Gouda这个人很可能是原来H2O里面的成员,后来到 syncrosoft  做部门的头头去了。。

而其他人员一无所得。。

所以才引发了AiR这么暴烈的回复吧。。

仔细看英文原文。。

#39 09-12-22 15:13

回复 门牙的力量 在 #27 的 pid=2470044 的贴子

不会啊,虽然我跟着一起来看戏、取笑你被喷
但是我内心是爱你的,至少对你的肉体方面是支持的,喜欢的啊!
你不要冤枉我啊!

#40 09-12-22 16:08
我非常赞同楼主的想法。
同时也在想究竟是受了什么样的良好教育才能得出TRY BEFORE BUY比WE DON'T NEED A SLOGAN(想不起这句的可以查查AIR的第 一个发布)更高尚的结论?人不可以太张狂,太正确了。有了不满在自己的NFO里表达一下也就算了,有什么必要拿到BBS上,翻成中文还广而告之呢? 其实就像用软件一样,是正版还是盗版,有没有正式发票,接的活是国内的还是国外的,是英国的还是新加坡的,泡什么样的妞,这些都是很个人的事 ,用得着让所有人都知道么?是吧。说道低调,我们可以回忆一个事实,同学们还记得N3发布之前H2O那个预祝动画吧(VA_Steinberg_Vs_H2O_- _Mission_Impossible_(STGL_01)-Limited_Edition_CD-2005-H2OMP3)好像是这个,还有安装程序里的歌曲,和现在的AIR的文字表述比哪个更低调呢? 更早一些,去看看STEINBERG DENOIZER 1.X的RADIUM版本和CUBASE 3.X(不是SX3)的RADIUM版本。其实对STEINBERG的嘲讽是由来已久的,视频的音频 的都有过,说实话我还从来没见过AIR这么含蓄的。这些嘲讽成分本身就是0DAY文化的一部分,楼主不了解AUDIOWAREZ的一些情况是可以理解的,正版用 户么。作为破解小组的角色,AIR以无可辩驳的事实证明他们是很出色的,这总要比那些急功近利为出名放空炮,发布不断被NUKE的毛头小子强不少。也 可能是因为没有受到过什么良好的教育吧,反正我想破头也不明白,AIR究竟欠这个世界什么?从而该受到指责,特别是指责者还(或许曾经)是他的受 益者。AIR逼你读他们的NFO了么?AIR逼你下载并且安装他们破解的软件了么?AIR逼你用他们发布的作品盈利了么?作为破解小组AIR有义务去支持 STEINBERG么?破解是AIR的选择,使用是你的选择,能对自己的选择负责就好,不是么?另外,我们为什么不能看到这个小组值得我们学习的地方呢? 比如用事实说话的作风,比如严谨的作风。择其善者而从之应也算是积极的态度吧,至少比唧唧歪歪满口虚伪道义强。最搞笑的是煎饼摊的类比,诸位 ,你们见过花4000小时预谋端掉一个煎饼摊的抢匪么?
其实自打有黄瓜那年就有得便宜卖乖的事情,这就是现实。昨天看了论坛上朋友们推荐的老崔的访谈,记得里面有这么一句话“。。。这年头大家的环 境都差不多,谁也不比谁高尚多少。。。”现实可能是我们无法改变的,但有一点却是可以做到的,那就是尊重自己,也尊重别人。
最后用一句英文与大家共勉:DON'T INSTALL B
观众反应
:我竟然现在才看到这个帖子
:Just install A and C

#41 09-12-22 16:13

#42 09-12-22 16:21

回复 sharpbones2004 在 #29 的 pid=2470053 的贴子

理解错了...没仔细看后面的emulations....

#43 09-12-22 16:24

回复 sharpbones2004 在 #29 的 pid=2470053 的贴子

对Gouda部分的回答不是嘲讽。。是善意的祝愿他早日康复。。估计这个哥们儿在一个类似于syncrosoft的公司工作吧。。

#44 09-12-22 16:32

#45 09-12-22 16:39
其实我举英国人和新加坡人的例子,意思是,他们也用AiR,也用H2O,但是比中国这帮淫乐人有原则,知道玩和赚钱的区别。想必去audionews上的兄弟就会看到吧,中国淫乐人已经在上面因为使用盗版赚钱的问题被骂得一塌糊涂了,愤青年年有,一方面又在消极的爱国,一方面又给自己脸上抹黑,不带这么玩的。

用D版的小愤青们就做好永远冲不出亚洲的准备吧,某些正版用户可能实力不如你,但是冲出去了,请也别唧唧歪歪说人家如何如何不如你,就因为别人懂得为事业付出,而你还在把原本可以拿来买软件的银子无休止的丢进魔兽和PS3。

另外,如果我的小组有人投奔了我的竞争对手,我不会诋毁他的,都是曾经一起奋战的兄弟么,有这个必要如临大敌一样么,呵呵。
AiR远没了过去H2O的那种严谨啦,即使是里面有人是前H2O的,怕也不会是核心成员,见过Cubase 3的破解出来的时候还因为PJ而导致的bug满天飞的么?同样也没见过装个程序需要用户把dll文件贴来贴去的,比起以前的H2O,AiR采取的手段只能说更加暴力。

引用楼上的一句话:“AIR究竟欠这个世界什么?从而该受到指责”,那Steinberg欠这个世界什么?难不成是没有把自己开发的软件免费发放?从而受到广大中国淫乐人的谩骂以及AiR的谩骂?

中国的一句成语:盗亦有道,请大家想想,你们,赚的钱,买房子的大有人在,就真的不够买一套正版???