录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

栾树个人作品音乐会

( 130 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-12-18 14:15
从黑豹那时起知道了栾树,这些年很留意他。很不错,喜欢栾树,终于转型了。恭喜!PS:导播估计是鼓手的粉丝,没有捕捉到乐手的镜头就给了鼓手

#32 14-12-19 15:26
很好!
观众反应

#33 14-12-19 18:26
我这辈子的技艺和理念都无法达到这个高度 但我会朝着这方向努力
不是所有的人都是C罗梅西
纵是个球童
我也会做好自己的本分
这 是个长久的事业
观众反应

#34 14-12-19 20:08
视频的音频是经过后期重新混过的还是直接给转播车就出来这样的效果?这么多话筒怎么解决串音,是后期用门解决还是现场就解决好了的

#35 14-12-19 21:27

回复 htyxty 在 #25 的 pid=4349857 的贴子

必须是现场就解决啊!所以唱的纰漏比较多!要是能有个后期的机会好多废话和空场就可以剪掉了

#36 14-12-19 21:58

回复 重温唇语 在 #20 的 pid=4348519 的贴子

是的,我用了4只,但是要做好延时反相,在演出前调整话筒姿态争取把PA的音量相加后通过相位减到最小,

#37 14-12-19 22:01

回复 winwin67 在 #22 的 pid=4348832 的贴子

是呀,难为导播了,好多solo都没跟上,因为是一次下来的

#38 14-12-20 01:36
刚开始看,我不专业,感觉背景声是不是太浓了点人声没突出哈唱歌那会

#39 14-12-20 03:18

回复 shmilyerge 在 #26 的 pid=4350052 的贴子

谢谢您的意见,我略解释一下,因为背景在现场是听不到的,观众背景输出的母线不会推到现场的喇叭当中,只会去场外播出的立体声当中,但是要考虑电视台的播出基本都是相加的立体声变单声道,所以电平相对要大一点,但基本上是盲听,也就是推一个差不多的电平要平衡两种不同形式的结果,你现在听到的是立体声的结果,可能是相对掌声的背景略有点大,这一点我以后还要多加测试注意一下,再次感谢!

#40 14-12-20 06:39
终于有大块时间饕餮一把,谢谢楼主!!!
观众反应

#41 14-12-20 08:49

回复 doublewei0803 在 #24 的 pid=4349775 的贴子

谢谢!您太捧场了

#42 14-12-20 12:17
楼主的技术真值得学习!!顶 !
马上又 刚演唱时候的独唱话筒音效好像变了,不过后来又变回来了。。

楼主何不把您的 现场设备配置、现场各个乐器的细节处理等技术要素 跟我们说一下呢,以至于很好的学习。。。
或者就以这个栾树的现场跟我们举例说明,相信是个让大家受益匪浅的文章。就算说个大概也好啊,致谢。。。

#43 14-12-20 12:40
赛鼓的时候,感觉王的鼓 稍微欠缺一点扎实度。那个鬼子鼓手还是乐感好一些的,比较而言。

#44 14-12-20 15:52

回复 旮旯皮 在 #28 的 pid=4350290 的贴子

谢谢,实在是水平有限,不太擅长,有问题我尽量的回答,我也很羡慕像台湾的吴老师,内地的金老师那样思路通畅的写点儿文章,但实在是文笔不够用,平常聊聊天还凑合,大篇幅的理论交流直接就废了!这方面比较强的是返送音响师方言,但愿他能有机会写一篇系统集成的文章。。。

#45 14-12-20 15:54

回复 旮旯皮 在 #29 的 pid=4350303 的贴子

也许是角度不同吧