录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是GAY~~~~~~~~~我要公开

( 255 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-9-11 01:33

#47 09-9-11 01:38
原帖CD3 于 09-9-10 23:18 发表
作为一个旁观者客观来说,我同情GAY/BL
作为一个未来的AV导演,我憎恶GAY/BL  我的作品卖给谁呢……

不会的,GAY和BL一样看AV啊。只是GAY看的是里面的男优,BL看的是里面的女优

再说合格的AV导演是什么都拍的。男女、男男、女女、男兽、女兽

你发挥的地方多着呢

#48 09-9-11 01:42
建议世内仙大侠先从米开朗琪罗、达芬奇、柴可夫斯基、果戈理、莎士比亚、伯恩斯坦、王尔德、培根等人开始研究,如果觉得国外口味太重可以从本国的龙阳君、祢衡乃至袁枚、郑板桥入手。要是觉得历史太枯燥还可以从娱乐圈甚至政坛探寻嘛,绝对会有所发现的。

#49 09-9-11 01:43
建议世内仙大侠先从米开朗琪罗、达芬奇、柴可夫斯基、果戈理、莎士比亚、伯恩斯坦、王尔德、培根等人开始研究,如果觉得国外口味太重可以从本国的龙阳君、祢衡乃至袁枚、郑板桥入手。要是觉得历史太枯燥还可以从娱乐圈甚至政坛探寻嘛,绝对会有所发现的。

#50 09-9-11 01:45

#51 09-9-11 01:51

#52 09-9-11 01:54

#53 09-9-11 01:57
原帖世内仙 于 09-9-11 01:45 发表

就是因为人类进步了,才不让未成年去生育,因为未成年不具备养育的能力。

而成年人因为养育能力的有限而少生,这也就是你所说的,人类和动物区别所在。

男人和男人结合,就是纯阳。女人和女人结合,即是 ...

我没质疑任何存在这个世界上的爱的方式。

爱,没有理由,感情,怎会荒谬?

#54 09-9-11 02:01
你拿小偷强盗和同性恋比?

小偷强盗危害社会危害他人,侵害别人的利益甚至生命

同性恋和同性恋相爱危害谁了?又招惹到谁了?

你和谁做爱,或者喜欢谁,同性恋会去关注吗?

可同性恋喜欢谁爱谁,又怎么就伤害到你了?

小偷强盗触犯法律的,同性恋则直接就代表犯法了?

这种不具可比性的事情你硬是拿来对比

你一点逻辑都没有怎么还跟人辩论?

后面的逻辑思路更是让人匪夷所思

同性恋因为目前不可治疗所以没有被列入病理?

如果前面你的强盗逻辑和不具可比性的对比是因为无知的话

那之后这个简直就是脑瘫了

癌症艾滋病狂犬病都不能被治愈

他们就不属于病了?

天,我现在觉得争异性恋同性恋好像没那么重要了

因为我觉得一个人除了阳光健康快乐的生活之外

至少他的脑子不是有问题的,基本的是非观和逻辑常识还是得必须的

#55 09-9-11 02:05

#56 09-9-11 02:05
我只喜欢自己怎么办?

#57 09-9-11 02:07

#58 09-9-11 02:09
原帖世内仙 于 09-9-11 02:05 发表
[quote]原帖 由 银河列车999 于 09-9-11 01:57 发表

我没质疑任何存在这个世界上的爱的方式。

爱,没有理由,感情,怎会荒谬? [/quote

你在33楼这样的质疑了,如下

就好像男女比例一直也相差不是很大。这说明天地万物本身他就有自己的运转机制

你又何来的只剩下纯阴纯阳呢?

------------------------------------------

这就是你的质疑,何来的纯阴纯阳?

如今男女比例一直不大,因为同性恋不是正常的。同性恋正常了,连人类都快没了,哪还有男女比例?

天地万物本身有自己的运转机制,个别出现故障。男人和男人结合,因此纯阳就来了。女人和女人结合,纯阴也就来了。 ...

你是不是理解能力有问题?我这句这么简单的话你竟然自己兜进去看不懂了?

我这句话是表达什么意思你能解释一下吗?你怎么理解的?你看明白“只剩下”是什么意思了吗?

你自己说的“只剩下”又是什么概念,你明白吗?

#59 09-9-11 02:10

#60 09-9-11 02:14