录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 逆袭 ! 臭氧6 iZotope Ozone 6 Advanced v6.00 版

( 182 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-10-30 12:32
顺利安装,比原来少了效果器吧

#47 14-10-30 12:48

回复 guoyzhsi 在 #21 的 pid=4311471 的贴子

你好 这个好像里面没有注册码啊

#48 14-10-30 12:51
好东西,值得收藏

#49 14-10-30 13:05
安装之后打开弹出个框 好像是让注册 不太会求前辈指教

#50 14-10-30 13:06
嘻嘻嘻。。。

#51 14-10-30 13:15
为什么Ozone 6里面没有Reverb了,我好喜欢他的混响

#52 14-10-30 13:16
叼炸天,破解居然这么快!!!!!!!!!!

#53 14-10-30 14:20
正在下载。已经安装好用上的朋友,哪位朋友能教一下怎么安装吗。

#54 14-10-30 14:27
迷迷糊糊的装上了 有注册的提示 是10天的完整试用 注册好像是分在线与ilok 两种 具体怎么注册 就不会了 有高手提示一下吗  下载的那个  iLok driver64位 有些不知道怎么用 不敢乱点 怕PT 10.3.7 又不能用了就麻烦了 为了学习PT 每次都是小心翼翼的  求高人指点啊

#55 14-10-30 14:28
下载,解压后,会得到一个ilok 64位的驱动,如果是32位系统就不提供了,自己去官网下。
以及一个Ozone 6的安装包,
以管理员身份安装ilok驱动。安装完成就好,别管它。
以管理员身份运行iZotope_Ozone_Advanced_v6_00.exe进行安装
安装时可以选择安装 AAX VST32 VST64 RTAS等格式,按自己的需要选择,安装时选择VST插件路径,注意要选择宿主找得到的,主程序建议默认路径安装。
安装完成后,选择不要打开运行,当然,如果你已经不小心让其打开了,关掉即可。
在安装包文件夹内有个R2R文件夹,打开,将Insight文件夹复制到C:\Program Files (x86)\iZotope文件夹内,粘贴后覆盖同名文件,
并且还要复制到C:\Program Files\iZotope文件夹内覆盖同名文件,如果是32位的系统是复制到C:\Program Files\iZotope文件夹内粘贴,并覆盖同名文件,当然,本人强烈建议别再使用32位系统!
这时候再把R2R文件夹内的Ozone 6文件夹复制到C:\Program Files (x86)\iZotope文件夹内,粘贴,并覆盖同名文件,如果是32位的系统是复制到C:\Program Files\iZotope文件夹内粘贴,并覆盖同名文件。
打开桌面的Ozone 6图标,这时候会选择注册,你直接选择第一个A开头的即可,然后会跳出,你选择完成。
这时候你可以四五个鸡蛋享受啦!

#56 14-10-30 15:10
呵呵 谢谢楼上的朋友 我鼓捣半天终于按成功了 写了说明 想上来给大家说一声呢 就看到 习大的 说明了  也把俺写的 贴一个吧 呵呵
安装说明   1  首先安装  iLok driver64位 文件夹里面的  License Support Win64.exe  安装完后选择稍后重启
           2  安装  iLok driver64位 文件夹里面 Extras 文件夹里面的 Drivers Only Win64.exe  完成后重启电脑
           3  如果有旧版本 先卸载
           4  安装  iZotope.Ozone.6.Advanced.v6.00.Incl.Emulator-R2R 里面的  iZotope_Ozone_Advanced_v6_00.exe
           5  从  iZotope.Ozone.6.Advanced.v6.00.Incl.Emulator-R2R 文件夹里面的 R2R 文件夹里面 复制 Insight和 Ozone 6 文件夹里面的  各自的              AuthAssistant.exe 到安装程序文件夹的相应位置 替换掉相应文件
              一般位置在     [ 64位PC ]   C/Program Files/iZotope     [32bit PC]     C/Program Files (x86)/iZotope
           6  打开插件 在提示注册界面 点击 注册按钮 Authorize 即可 提示选择选项的话 就选 ILOK 即可

#57 14-10-30 15:14
随便玩了一下,简洁明了,系统预设的名称不再用音乐风格来分类,比如什么R&B啊,Jazz啊,而是直接站在混音师的思维分类,高频亮点,贝斯紧点。。。我太喜欢了~
观众反应

#58 14-10-30 15:25
看着安装就头疼啊!比5怎么样啊?

#59 14-10-30 17:19
哈哈哈哈哈哈哈啊哈!终于来了!狗哥威武啊

#60 14-10-30 17:23
每次打开Ozone 6都会跳出注册窗口,这是正常的吗?