录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

湖南卫视“我是歌手”音频工作不是很到位啊……

( 112 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-2-15 23:56
越看越喜欢!将机顶盒音频输出接进家庭影院,效果超过一些音响水平中等的演唱会蓝光盘。

#62 13-2-16 21:52

回复 yshaudio 在 #54 的 pid=3737005 的贴子

你是给那些参加卡拉OK比赛的业余歌手调音吧?

#63 13-2-24 10:55
现在看来,就是第一期的播出效果不太好,从第二到第六期都不错。

#64 13-2-24 14:37

回复 zl 在 #56 的 pid=3737897 的贴子

嗯,我也是这样看的。。。

#65 13-2-24 16:10
我们国人的口腔只适合唱戏曲,就是本民族的东西,什么京剧、评剧、黄梅戏、二人转呀等等。中国好声音举办的目的就是想打造出我们中国人走向世界舞台唱洋歌的国际大牌明星,那是不可能的,口腔结构都不一样发声的味道都有明显区别,就像白人或者黑人说外语一样,我们在国外生活几代的华裔说出来他就不是那个味道,中国有席琳迪翁吗?西方国家有于魁智吗?老外唱京剧也很怪怪的!!!!所以我们只能各玩儿各的!!老外唱他的洋歌!!!我们唱我们的戏曲!!!!!亚洲人只能演唱适合自己口腔结构发声的自己的歌曲,黑人白人只适合唱符合他们口腔发音的通俗流行歌曲,个人看法!!!

#66 13-2-25 08:41

回复 是一个好人 在 #58 的 pid=3746498 的贴子

跑题了。

#67 13-2-25 10:37
应该 是你家 电视  有问题了吧

#68 13-3-11 00:02
原帖STEVEN 于 13-1-20 01:45 发表
其实四川卫视是国内硬件用得数一数二的单位,但办的农民工节目,收视在国内应该倒数一二名吧,白瞎了那么好的东西,

赞同

#69 13-3-12 20:44
我和楼主的评价相反,我觉得《我是歌手》的音频做的非常好,肯定好过《好声音》,从乐队的声音到歌手的音色处理都接近完美,我甚至怀疑片子的音频不是现场合成而是是后期混的。
PS:我请问大家看的是高清频道吗?

#70 13-3-12 21:11
原帖hpstudio 于 13-3-12 20:44 发表
我和楼主的评价相反,我觉得《我是歌手》的音频做的非常好,肯定好过《好声音》,从乐队的声音到歌手的音色处理都接近完美,我甚至怀疑片子的音频不是现场合成而是是后期混的。

跟大家补充说明一下,之前我本人绝大多数的评论是对《我是歌手》节目第一期的看法。自第二期开始从电视上看到的效果是很好的。我一直看到第五期。最近太忙没有再怎么关注。

另外,我也从百度音乐上下载音乐下来听,混音挺不错。

#71 13-3-13 00:02
HP狮虎,那玩意当然是后期混的啦!!!!!!
原帖hpstudio 于 13-3-12 20:44 发表

#72 13-3-13 01:05

回复 晶体管收音机 在 #1 的 pid=3712493 的贴子

我是歌手在全国电视现场做的还是不错的。最其码整体不错。

#73 13-3-13 01:05

回复 晶体管收音机 在 #1 的 pid=3712493 的贴子

我是歌手在全国电视现场做的还是不错的。最其码整体不错。

#74 13-3-14 12:57
听说前两期是一个日本团队在做~后面换成国内团队了~所以越来越好~~

#75 13-3-14 17:41
我昨天去我是歌手现场看了,乐队返送控台是SD7,是新加坡的人在调音,主扩那里还是日本人在调音,还是个女的调音师,稍后我把现场拍的一些图片传上来