录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人愿意聊聊徐晓东对传统武术的“打假”事件么?

( 225 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-5-8 12:14
世内仙大傻逼,一直看你在论坛上与人争论这个、争论那个,似乎什么都懂的样子,但傻逼你懂不懂一个最简单的道理,文无第一、武无第二,你嘴里飞檐走壁的武术那么厉害,战绩又在哪里?拜托别提什么霍元甲和金庸

#62 17-5-8 12:15
棋王 发表于 17-5-8 12:11
哈哈,大家去过“点穴”吧吗?我大概7 8 年前去过,那帮人都是练点穴的,武侠片那种,很多帖子结露某某骗子 ...

哈哈哈,没被封吗
还有什么奇葩的吧
挺想去看看的
以前只听说过戒赌吧

#63 17-5-8 12:20
http://sports.163.com/15/0728/23/AVL7NU8U00051CAQ.html

看看这种强度的对抗,徐晓东的水平在他们面前也是秒躺的选手,传统武术玩玩意境强身健体可以,实战的话真的吹不起来,霍元甲战绩都是假的

#64 17-5-8 12:23
出入三星2012 发表于 17-5-8 12:15
哈哈哈,没被封吗
还有什么奇葩的吧
挺想去看看的

哈哈,你想想哥们,八国联军不来说不定义和拳那些都被捧上天呢,抱着尿罐子屎盆子就可以刀枪不入,忽悠多少人

#65 17-5-8 12:26

#66 17-5-8 12:31

#67 17-5-8 12:31
世内仙 发表于 17-5-8 12:26
任何时候任何行业都会有骗子的存在

比如福田系的现代西医???是不是就要否定西医????

呦,怎么又触碰到你那脆弱的神经了哥们,电信诈骗也有人管有人抓,武术骗子呢?

#68 17-5-8 12:36
世内仙 发表于 17-5-8 12:26
任何时候任何行业都会有骗子的存在

比如福田系的现代西医???是不是就要否定西医????

隔空点穴必然是假的,但是手指可以锻炼的很有力度点击你身体要害部位伤害你,是可以的!

如果拳头锻炼的很有力是不是杀伤力更大呢?如果还信这些才是现代中国教育下失败的一群人,金刚指单指倒立都证实是假的了,没揭穿之前忽悠了多少年?失败啊

#69 17-5-8 12:36
说得严肃一点,传统武术连拳头应该怎么捏都不清楚,那样随便一捏或者什么装逼的虎爪鹰爪之类,先不说打到别人身上能不能最大化地造成伤害,最严重的后果是,首先对自己造成了伤害——反作用力先把你的手腕伤掉,你还打个鸡巴!
拳击老师第一课就是教你怎么捏拳头,拳峰,也就是击打面,必须与手腕呈90度,而且在大部分情况下,必须以拳峰的截面击打对方——这样才能击打效能最大化,并在强大的冲击力和反作用力下,最大限度地保护自己的手腕——这才是在长期严酷的实战中检验出来的真理
观众反应

#70 17-5-8 12:39

换位思考传统武术也很冤啊,

吹吹牛B而已,非说我们能打,那都是电影吊威亚跟我们有毛关系?泰拳那帮孙子没事就踢香蕉树练腿,树都踢倒了,这尼玛一腿踹过来俺们怎么办?没得道先升天了,俺们广场武..不是,俺们传统武术就想玩玩理论,非他娘说我们能打,雷公那孙子也是,你拿个按摩证没事惹MMA干毛线啊

#71 17-5-8 12:45
“中国武术战绩在哪里?在历朝历代武将的功绩里。在中国地理地图里”——看看你这大傻逼的弱智言论,战争是用拳头打下来的吗?知道目前为止,传统武术的战绩一直由影视界负责保留,由小说界发扬光大,这是不争的事实,除了霍元甲打败俄国马戏团里的大力士和叶问打败泰森,傻逼你再举个栗子来看看,别提什么一龙打败播求啊,个人认为,这恰恰是中国人的耻辱

#72 17-5-8 12:50
世内仙傻逼成天唠叨黄种人比白种人优秀,说白了就是拐着弯说自己优秀罢了——黄种人是不是比白种人优秀我不知道,但我只知道一点,优秀不优秀,自己说了不算,得由别人来评判,比方说是第三方黑种人,所以这个问题应该去向黑种人打听

#73 17-5-8 13:05

#74 17-5-8 13:06

#75 17-5-8 13:17
世内仙 发表于 17-5-8 13:05
我不反对打假,真正习武的人也不会害怕打假,

http://news.163.com/17/0504/23/CJKMSILR00018AOR.html
...

徐敢不敢下战书我不知道,他微博被封了

青城派元老何道君,曾经给美国拳击协会发邮件要挑战泰森,有信心几招之内将其打倒

你信?几招之内制服泰森?我怎么感觉义和团骗的就是你呢。。。。哈哈