录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家来谈谈中国好声音、中国梦之声和快乐男生的音响吧。

( 83 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-8-18 10:06
梦之声的鬼佬乐队很NB。
找了好几个鬼佬来伴奏。
果然是国际大都市。
那个什么JAMES 唱的实在是差。外形有优势,没有办法啊。

个人觉得梦之声的电脑回放效果最好,我都是在电脑上看重播。
快男玩的就是快,音响什么的都是小事情。
观众反应
zl
:欢迎你这种来参加讨论的,那些上来就装B的一 ...

#77 13-8-18 16:39
原帖AQR 于 13-8-11 02:33 发表
梦之声第一场直播我觉得非常不错了。但后面几场开始注水了。

同感。我感觉这个480的混响没有调好。

#78 13-8-18 16:44
请问AQR兄,梦的加嵌环节细节。我给cXtv做的时候,他们的加嵌只能做四轨。
观众反应
zl
:欢迎你这种来参加讨论的,那些上来就装B的一 ...

#79 13-8-19 23:19
你的电视机确定喇叭很OK?
原帖zl 于 13-8-16 17:00 发表

我说的就是电视音响效果。我承认,你是顶尖的专家,行了吧?

#80 13-8-20 08:51
原帖lweimeng 于 13-8-19 23:19 发表
你的电视机确定喇叭很OK?http://img.qq.com/icon/icon56.gifhttp://img.qq.com/icon/icon56.gif" border="0">

我接到家用音响听的,效果还比较OK。

#81 13-8-27 00:15
AKG最高的出镜率就是彭飞老师小提琴solo的时候会看到他带着AKG的耳机。。
原帖 由 jadis 于 13-8-8 02:41 发表

您赞助你打打广告也就算了。不是还再微博上面一顿发。akg和shure也来占我们节目的光。我耳机一顿换。叫你再做广告。鼓手的e3被我换了ue的。小提琴的240被换成7506的了。

#82 13-8-27 00:42
原帖jjw2036 于 13-8-27 00:15 发表
AKG最高的出镜率就是彭飞老师小提琴solo的时候会看到他带着AKG的耳机。。

有几场是sony。呵呵。无所谓了。

#83 13-8-27 16:02

回复 zl 在 #46 的 pid=3935505 的贴子

我的意思是:阿来的前奏部分,最主要的乐器和鼓都没出来,感觉远远的,很模糊。不知道你有没听出来,我当时是这样感觉得,还脱口而出:这配器都听不清啊。

#84 13-8-29 16:16
这么专业!