录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

越来越不喜欢Air这个团体了

( 244 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-12-22 00:25

越来越不喜欢Air这个团体了

以前以为他们跟H2O的人一样是受过良好教育的,还会有Try Before Buy,
现在看架势他们差点就要把Fuck Before Pay的字眼写在Cubase 5的开始界面上了。。。
破解功底是有,但是做人不能太张狂。。。

这样只会让人觉得是个盗窃集团。

像H2O解散的时候还说Steinberg会资助他们,协助Steinberg找Bug,
双方是很友好的,而且H2O也不宣扬“盗窃有理”的言论,保证大多数软件商都会注明是“Try Before Buy ”,
至于大家Try了之后是否会Buy,这个看个人意愿,但是H2O的意思是传达到了。

现在Air出来大放厥词,看起来真的有点讨厌了,像个流氓团体,虽然我也用一些他们破的东西。

试想一下你从一个可怜的煎饼店老板那里抢了一个煎饼,
你是冲着可怜的人大叫声“我抢了,咋了,我就抢了”好呢?还是跟老板叫一声“我现在穷,我以后会还你的”好呢?
做人的原则问题了吧。。。

像现在这样,我用他们的软件,我会有犯罪感,会觉得我是在帮一个抢劫团伙销赃。。。

喷我的人多了,我加句多余的话啊。。。
我没当这个帖子是积怨贴,喷完就完,我喷你你喷我,喷得不亦乐乎最好,其他帖子就别撒气了。
里面也有我的朋友,也不会因为你喷了我,我就跟你不再手拉手了。
喷我的时候也不用调用强大的马甲,我不记名字的,纯个人观点,随意喷,不喷不论坛。

观众反应
:那软件都英文的,我不买!!
:正义战士! 其实我们福利好了就会用正版了!音 ...
:一人得道,全家升天。

#2 09-12-22 00:45
门牙老师说的顶在理。。大家在享受GONG蚕主义的同时也应该思考思考。。。。

#3 09-12-22 00:46
做街边的鸡和大酒店的鸡的性质都是差不多的

五十步笑百步。

#4 09-12-22 00:47

回复 5646777 在 #2 的 pid=2469632 的贴子

V1.1.2

#5 09-12-22 00:51
嗯 有理, 人在功高的时候就容易忘形。 这样做会吸引仇恨的 呵呵

#6 09-12-22 01:05
既然是婊子 那就别立牌坊
既然得了便宜 那就老实的卖乖
既然白痴了大馒头 那就别嫌面太黑
既然涉及到了出版赚钱 那就别膜拜AIR
有种说法叫培养用户习惯
早晚的事儿 会有正版极其便宜的时候 早晚的问题
好比你现在只能用32x的c5
正版就可以64的

#7 09-12-22 01:11

回复 银河列车999 在 #3 的 pid=2469634 的贴子

银河终于有次言简意赅的回贴,好爷们~

#8 09-12-22 01:12
你可以选择清高 或者选择买正版 没人拦你呀
不是每个人都适合结婚 花心的人更不适合
包二奶也包不起
如果连小姐也玩不起
如果连一夜情都开不起
如果连强暴都没勇气
那只能非礼了是吧

#9 09-12-22 01:23
什么空气,水。都是Steinberg经营策略,

#10 09-12-22 01:32

回复 门牙的力量 在 #1 的 pid=2469623 的贴子

前面写的还不错

最后一句实在太矫情、太造作、太肉麻、太虚伪了.....

#11 09-12-22 01:32

回复 银河列车999 在 #3 的 pid=2469634 的贴子

师傅说话一向简洁明了

#12 09-12-22 01:40
呵呵,其实坛子里面相当一部分人正向全面正版大踏步的迈进。。。
Air的嘴不臭的话我会感谢他们的,因为我的确对某些产品Try到了甜头(是没花钱免费玩的甜头啊,不是没花钱还变钱出来的甜头),但是这并不意味着你能永远的Try下去啊,这不仅仅是法律问题,还有一个做人准则的问题咯。
可是他嘴一臭了我们伟大的软件厂商不愿意投资开发新产品了,本来诸如YAMAHA对Steinberg的投资都是很可怜滴。。到头来损失还是我们滴。。。

Mandylion说滴是。。。我做出版的东西还真不敢用Air的东西,尤其是做国外的活儿。

#13 09-12-22 01:42

回复 门牙的力量 在 #1 的 pid=2469623 的贴子

其实我也只有一个东西是他们破的。。哈哈,所以矫情矫情无所谓了

#14 09-12-22 01:50
矛盾体的人。前照啊

#15 09-12-22 02:02
自己都做了婊子还去嘲笑老鸨!!!!连婊子都没你这么想法!!哎 世风日下,人心不古啊!!