录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 重整理制作《如何用Waves插件混音》中文和Xie版

( 249 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-2-20 19:31

重整理制作《如何用Waves插件混音》中文和Xie版

应该是地球人都知道的珍贵混音资料,最开始只有英文pdf版。后来midifan刊登了翻译成中文的连载,前段时间看到有朋友发了包含此中文版资料的若干期midifan期刊,下下来无耻的破解掉pdf密码重新将里面的用waves插件混音文章拿出来重新制作成山寨纯洁版,强烈建议同学们打印出来配合英文原版资料学习,因为midifan上的文章中部分图片质量不高,一些复杂的效果器参数看不清楚,但是英文原版的图很清晰,但是是黑白的,所以配合使用学习最好。

重新制作为了阅读和学习更方便,如有侵权,请告知我,我将删除帖子和下载。

初学者必看:刚接触混音的同学,请点击;http://www.verycd.com/topics/2850821/下载woodengun老师的混音教程,和重要的几个混音案例。个人认为是既简单又有效的学习方法。

下载:http://cid-fb19899bed924118.office.live.com/self.aspx/Live%20%e6%95%99%e7%a8%8b/%e3%80%8a%e7%94%a8waves%e6%8f%92%e4%bb%b6%e6%b7%b7%e9%9f%b3%e3%80%8b%e4%b8%ad%e6%96%87%e7%89%88%e2%80%94Rnzi%e6%95%b4%e7%90%86%e5%88%b6%e4%bd%9c.rar

下载不了的同学无非几种情况,

1:被迅雷耍流氓了,
2:用了非IE浏览器,
3:此地址不是真实下载地址,需要新打开一个skydrive的网页,下载地址在网页的左上角,请看好。。。。。

被迅雷流氓了的同学请将地址复制到IE里打开,然后下载。。。

资源重打包放上,之前的有几张图片显示错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-2-20 19:42
支持~~

#3 11-2-20 19:46
支持 有心 誠實

#4 11-2-20 19:48
腰哥的小红花,激动死我了。

#5 11-2-20 19:50
这个绝对要支持 !!!

#6 11-2-20 20:00
楼主功德无量

#7 11-2-20 20:05
感谢中~~~~~~~~~~~~~~~~~!

#8 11-2-20 20:36
非常感谢!!!

#9 11-2-20 20:42
绝对支持 !!!

#10 11-2-20 20:58
这个 得顶

#11 11-2-20 21:02
哥们

我没看 就顶啦   

下完  显示没有档案文件  

能否给我传一份  xx398635@qq.com

#12 11-2-20 21:39
非常感谢,收藏了

#13 11-2-20 21:48
支持!!感谢咯!~~!!

#14 11-2-20 22:09

回复 911mx 在 #12 的 pid=2972991 的贴子

下完是个压缩包,解压后是pdf文件,怎么会没东西呢?我自己测试下载没问题啊。

#15 11-2-20 22:11
没下成啊 能给我来一份吗直接 地址下不了啊。。。89208322@qq.com  3Q