录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助大佬们,Apollo 8声卡有信号没声音

( 9 )

[收藏]

#1 24-6-12 09:30

求助大佬们,Apollo 8声卡有信号没声音

晚上用Logic Pro干着活,不知道在Logic调音台误点了哪里,之后监听耳机和监听音箱突然就没声音了。播放本地音频文件、网易云音乐,网页视频音频都没声音,声卡的Meter一直在跳,说明是有信号的,重启电脑、声卡还是不行。

切换到Mac内置声卡是有声音的,耳机也都正常。
尝试着更新了驱动到11.3,又卸载后重新安装驱动,都不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-6-12 12:04
这个板块大佬们不看吗?

#3 24-6-12 16:41
这个问题很简单,你一定是动了设置那边的跳线的输入输出吧(屏幕中间那块区域),把那里改成默认,然后保存,问题就解决了。
观众反应

#4 24-6-12 18:17
shady313yo 发表于 24-6-12 16:41
这个问题很简单,你一定是动了设置那边的跳线的输入输出吧(屏幕中间那块区域),把那里改成默认,然后保存 ...

Console - setting - I/O那里选默认吧?试过了,还是不行

#5 24-6-13 12:19
Kurzweil 发表于 24-6-12 18:17
Console - setting - I/O那里选默认吧?试过了,还是不行

RESET试试看,具体办法可以在UA官网搜索
观众反应

#6 24-6-13 13:59
shady313yo 发表于 24-6-13 12:19
RESET试试看,具体办法可以在UA官网搜索

声卡组合键reset吗?试过

#7 24-6-13 21:40
关机断电主机开机键放电,插拔音箱线呢?估计声卡出问题了
观众反应

#8 24-6-14 23:39
驱动更新了,console设置了,升级固件了,换了一台电脑安装驱动后连上声卡还是没声音。
我开着声卡然后拔插耳机,甚至把雷电线从声卡上热拔插耳机里竟然一点电流声都没有。

#9 24-6-17 10:16
Kurzweil 发表于 24-6-12 18:17

试试选择apollo 8的预设配置,实在不行可以邮件问UA客服,你只要问题没解决可以一直问
观众反应

#10 24-6-18 09:39
谢谢各位大佬热心解惑
我这声卡应该是输出的口或是主板、线路出问题了,打算寄出去维修了。