录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 怎么能成功注册1个Binverse网站账号(已解决 骗子网站)

( 3 )

[收藏]

#1 11-12-23 02:34

怎么能成功注册1个Binverse网站账号(已解决 骗子网站)

我注册了账号 邮箱里面账号和密码都发过来了 ,为什么客户端登陆的时候就是不行,我郁闷,有高手能给解决一下吧?

#2 11-12-23 05:09
你发这个帖子 要注册Binverse网站
http://audiobar.net/viewthread.php?tid=367560

我都很客气的说我要洗洗睡 就是因为不想让你梦醒心碎
类似 Binverse 那种骗鬼网站 不要說 SAC 2.7 XX 版SAC 5.7 口交版 SAWStudio 7.0 版 都有

* 抱歉 让你再度受伤 醒醒吧!*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 11-12-23 06:57
我也出點綿力,為大家提一下精神。
當您看見這令人心動的下載連結, 進去了.....
接著你雖要付一点錢做會員,會員才有下載的選項,
那您便要使用信用咭付款,因為這些網站只接受信用咭收費....
當您給了小量的會費,您擁有了賬號, 您便可以到連結下截了...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
但接著您便會很失望,事實上是甚麽檔案也沒有的,
包括你的賬號也消失得無影踪......
您的金錢........冲進大海了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
一星期後, 您的惡夢才正式開始....
您的信用咭會給國外的多個網站不停收費,
都會是一些不合法的網站,例如一些色情網站,破解網站,儲存網站等等....
也再不是小量的會費, 是大量的單據,每張幾十美元, 幾佰美元的結賬.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..........起床了 !!!   

#4 11-12-23 11:14
我晕倒!浪费我时间 浪费我生命呀!醒了!