录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] bcf2000在saw里连接不上

( 10 )

[收藏]

#1 12-1-13 14:21

bcf2000在saw里连接不上

刚买了台bcf2000,在c5里使用正常,在saw里怎么就是连接补上了,设置都按版主的老帖子设置好了,就是没反应!ps我试的是vista64sp2

#2 12-1-13 14:24

回复 飞仔 在 #1 的 pid=3375548 的贴子

晕死,忘把别人的号退了就发了!这我发的!

#3 12-1-13 15:31
saw里面用了mackie模式么?另外MIDI端口选对了没有?

基本上这两个弄好了就没问题了啊

#4 12-1-13 21:13
原帖abyss 于 12-1-13 15:31 发表
saw里面用了mackie模式么?另外MIDI端口选对了没有?

基本上这两个弄好了就没问题了啊

按教程里我设置的是BCF模式,改为美琪模式OK了!但怎么把BCF2000改为BCF模式?

#5 12-1-13 22:31
好像要把 MidiCtrl_Behringer_BCF2000_Ch_1-8_Preset.syx 更新到BCF

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=332765

#6 12-1-14 14:28
这帖子我也看过了,还是不知道怎么把信息写入BCF2000,写入后怎么调用。midiYOKE也不知道怎么用。

#7 12-1-15 13:12
我也沒試過, 看誰會快來幫忙

..

#8 12-1-16 18:05
BCF2000 的 firmware tool - firmware update utility .......

以下是嵌入的网页:http://www.behringer.com/EN/Products/BCF2000.aspx

#9 12-1-17 09:57
原帖himhui 于 12-1-16 18:05 发表
BCF2000 的 firmware tool - firmware update utility .......

http://www.behringer.com/EN/Products/BCF2000.aspx

这两个东西是升级固件用的,我的BCF是最新的固件,所以不用升级了,现在主要是BC-Edit_02beta3这个不会用,都不能导入那些SAW的预制文件,一导入就提示是不识别的文件,明明后缀名是一样的,即使我用它生成一个空文件,再直接导也是不识别~看来暂时先老老实实用美琪模式吧!    最后问一下HIMHUI老大,按第一个键是他自己的BCF模式,第二个是美琪,后面的六个按着开机分别是什么模式?谢谢啦~~~~~

#10 12-1-17 13:49
我的bcf2000 已跟了別人多年, 印象已有點模糊...

你找找我發過有關 bcf2000 的貼, 如果沒有提及應該就是沒有了....

#11 12-1-18 13:30
在谷歌里搜到了一份关于BCF预置的几个模式的介绍。算了,先用着美琪或者BHUI模式吧!有闲心了再去研究那BCF的程序编辑软件!