录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[体育] 有没有从事健美运动的朋友或者爱好健美的

( 11 )

[收藏]

#1 14-7-10 10:51

有没有从事健美运动的朋友或者爱好健美的

之前我在论坛看了一个帖子是说以哥们用了两年的时间从一个骨瘦如柴的人变成肌肉壮汉的,所以我也想从微胖变身肌肉男。我在度娘查阅了关于健美的知识都说是7分吃3分锻炼。再者找了一些教程都是比较单一的,都是一些教你怎么锻炼又不教你如何饮食的教程,即使教你吃什么也不告诉你运动多少该吃多少,说什么健美靠吃鸡蛋,牛肉,蛋白粉。。。茫然呀!所以上论坛求助一下有没有谁有这方面的比较全面的教程,分享,推荐一二也行。给些建议也好

#2 14-7-10 11:00
这个简单,去找个正规的健身房,然后请个私教就可以了。
一开始就自己练很难练成有个教练好很多,当然多花点钱。

#3 14-7-10 11:09
你要先搞清楚健身和健美的区别,这可完全不是一回事。减肥健身为主的话,可以先做有氧运动减脂,适应运动量之后配合力量练习如哑铃,器械分别锻炼不同部位。

#4 14-7-10 11:40

回复 黑大侠 在 #2 的 pid=4231183 的贴子

私教都是怎么收费的?

#5 14-7-10 11:43

一般一次两三百吧,各健身房不同,也可以和他们谈价。

#6 14-7-10 11:49

一次一小时?我要练就一身肌肉需要多少节课呀。。。都有些不舍得了一个小时比我挖机还赚钱。。。

#7 14-7-10 12:18

找一家健身房去问,是最好的办法这里问不到什么。

#8 14-7-10 13:06
健美很痛苦的,专业运动员只能吃白水煮鸡肉(不带皮),白水煮青菜,还要吃蛋白粉,每天如此吃上一段时间,简直就难以下咽。再有,大量的运动是免不了的,相当于花大价钱吃苦。我感觉,只有受了刺激,或者强迫人格的人才能有足够的动力练出来吧。

#9 14-7-10 22:46

回复 Xl2525 在 #4 的 pid=4231289 的贴子

我受刺激了。。跑50米都累得不行了。。我觉得健美就跟我当初戒烟一样说戒就一根不抽,相信健美也难不倒我吧。。其实不要那种超变态的肌肉线条。。比一般人突出点就行

#10 14-7-22 10:13
我个人觉得,不是每个人都适合做健美的。这个是一个很专业的运动,真要做到照片上的那样,除了自己的毅力还需要大把的时间和金钱。建议还是健身吧,增强心肺功能,把基本的健康体征提起来就好。
而且我觉得吃蛋白粉啥的不是很靠谱!
之前我也请过私教,但是教练的素质也参差不齐,后来自己研究一些视频,听听教练的一些建议之后就自己练习,主要就是想把自己身体搞好点,不想弄那么高大上。呵呵。
一周保证2-3次每次2小时的运动量,完全够了!

#11 14-7-29 20:56
好多从事脑力劳动的人都很难走出户外锻炼吧 都是贵在坚持

#12 15-1-9 17:56
.
.

.