录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAWstudio 出现这样问题怎么解决呢!!!

( 5 )

[收藏]

#1 11-10-22 20:38

SAWstudio 出现这样问题怎么解决呢!!!

缩混的时候 就有出现SAW 停止工作 然后就直接退出  所以我就按时保存  结果昨天我就遇到这个问题  我还想幸亏保存了 结果 打开工程文件 的时候直接就弹出这个  工程文件无法打开!!! 请求各位老大 帮忙啊 !!!如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-10-22 21:31
我用的 win7 x64的 系统

#3 11-10-22 22:30
用了什麼插件?  是不是autotune之類的東西?

.

#4 11-10-26 03:57
用了aututune 怎么解决啊!!

#5 11-10-26 09:26
如果一定要用autotune, 先要把 autotune 的 dll 搬走,然後再打開SAW把插件移除,再保存工程,之後把dll放回便可重新處理。建議處理好就馬上導出,因為aututone 對內存處理不太好,故此很易崩潰,最初還以為是兼容問題,後來發現看其他DAW用戶的投訴也不少。

推薦用 reaper 的 reatune 來修音高。

#6 11-11-24 11:07
原帖himhui 于 11-10-26 09:26 发表
如果一定要用autotune, 先要把 autotune 的 dll 搬走,然後再打開SAW把插件移除,再保存工程,之後把dll放回便可重新處理。建議處理好就馬上導出,因為aututone 對內存處理不太好,故此很易崩潰,最初還以為是兼容問 ...

我一直觉得reaper自带的那些插件简直没法听。原来reaper也有这么亮的点啊,看来我得好好再学习一下reaper了